Fim de ano é tempo de agradecer pelas conquistas, pelos bons momentos, alegrias e desafios superados, seja no âmbito pessoal ou mesmo profissional. Por isso, é costume de empresas, famílias e grupos de amigos se reunirem nas últimas semanas do ano para celebrarem o ano que está chegando ao fim. Assim, vários restaurantes em Brasília preparam condições especiais para esses encontros, com promoções, espaços mais reservados e até mesmo um menu diferenciado.
Le Vin Bistrô
O restaurante oferece pratos clássicos da gastronomia francesa, como Boeuf Bourguignon, Cassoulet, Coq au Vin, Confit de Pato e Steak Tartare, além de sobremesas tradicionais como o crème brûlée. Em seu espaço, localizado na 402 Sul, o segundo andar pode acomodar até 40 pessoas e conta com um menu especial fechado para eventos, com entrada, prato principal e sobremesa a um valor fixo. Para as confraternizações de final de ano, recomenda-se fazer a reserva com antecedência por meio do número (61) 99253-8444.
Serviço
Endereço: CLS 402, Bloco A, Asa Sul, Brasília/DF
Horário de funcionamento: de terça a quinta-feira, das 12h às 23h; sexta e sábado, das 12h à meia-noite; domingo, das 12h às 16h
Contato: (61) 99253-8444
Nino Cucina
No Nino Cucina, é possível fazer uma viagem sensorial pelos sabores da Itália em quatro horas de evento em uma sala privativa, que comporta até 22 pessoas sentadas no formato de menu empratado, e 50 pessoas no formato volante. Dentre as entradas, pratos principais e sobremesas, o cliente pode experimentar a burrata da casa, cortes e preparações especiais, massas para todos os gostos e o tradicional tiramisú. A casa disponibiliza, ainda, panetones para a venda. O valor é cobrado por pessoa, com bebidas não alcoólicas inclusas, enquanto bebidas alcoólicas são cobradas à parte.
Serviço
Endereço: CLS 403, Bloco D – Asa Sul
Reservas: (11) 3368-6863
Horário de funcionamento: segunda a sábado, das 12h às 15h e das 19h à 0h; domingo, das 12h às 16h
Da Marino
O restaurante italiano oferece coquetel volante com arancini, mini-hambúrgueres, camarão, burrata e crudo de atum como entradas, além dos pratos principais: risoto cremoso com aspargos, queijo de cabra e manjericão; atum grelhado ao ponto com salada e funghi; massa fresca ao pomodoro com polvo picante e pancetta. Para sobremesa, limone ou panna cotta. O valor é cobrado por pessoa, com bebidas não alcoólicas inclusas. Bebidas alcoólicas são cobradas à parte.
Serviço
Endereço: CLS 402 – Asa Sul, Brasília
Reservas: (11) 3368-6863
Horário de funcionamento: terça a quinta-feira, das 12h às 15h e das 19h às 23h; sexta e sábado das 12h às 23h; e domingo das 12h às 16h
Boteco Boa Praça
Para quem curte mais a atmosfera boêmia, o Boteco Boa Praça traz três opções de pacotes com quatro horas de serviço e muita música ao vivo. No pacote Jacarandá, coxinhas, pastéis de queijo e carne, mandioca frita e frango a passarinho para beliscar, e um delicioso pudim de doce de leite para a sobremesa. Para as bebidas, água, refrigerantes, sucos naturais, chopp Brahma, cerveja Original e caipirinhas com cachaça, vodka e saquê nacionais.
No pacote Ipê Amarelo, são adicionadas as opções de porção de pernil acebolado e carne assada às comidas, e também mais uma opção de drink: Gin Tônica, Mojito ou Aperol Spritz. A terceira e mais completa opção conta com tudo o que há nas primeiras, somado a croquete de porco, chicken fingers com molho rosé e Gin Tônica. Nas opções de segundo drink, é adicionado o tradicional Negroni.
Serviço
Endereço: CLS 201 – Bloco C, Asa Sul
Horário de funcionamento: terças a quintas-feiras, das 11h30 à 00h; sextas-feiras, das 11h30 à 1h; sábados, das 11h30 às 2h; domingos, das 11h30 às 22h
Reservas: (11) 5990-2359
Gran Bier
O tradicional Gran Bier, às margens do Lago Paranoá, no Pontão do Lago Sul, disponibilizou três pacotes para confraternizações com valor pago por pessoa e comidas e bebidas à vontade, a depender das preferências dos clientes. Todos os pacotes são válidos apenas para grupos a partir de dez pessoas.
A primeira opção é o Happy Básico, que vale de segunda a quarta-feira. O valor por pessoa para duas horas de eventos é de R$ 82 sem bebidas alcoólicas e R$ 122 com bebidas alcoólicas (cerveja Original ou Spaten). No cardápio, carne de sol com mandioca, mix de pastéis, frango a passarinho, batata frita e pizza marguerita, além de água, refrigerantes e sucos de fruta.
No Happy Intermediário, o valor por pessoa para três horas de evento é de R$ 102 sem bebidas alcoólicas e R$ 163 com bebidas alcoólicas (cerveja Original ou Spaten, e caipiroska de limão e maracujá). Às opções de comidas, são acrescidos carpaccio de carne ao molho de mostarda, ceviche de tilápia e croquete de costela.
Por fim, os valores por pessoa para três horas de evento no pacote Happy Completo (proposta válida para pagamento mínimo de 90%) são de R$ 163 sem álcool e R$ 229 com álcool (chopp claro, caipiroska de frutas, cozumel e gin tônica). No cardápio, filé a palito ao molho madeira, carpaccio de carne ao molho de mostarda, croquete de mandioca recheado com queijo gruyère com creme de queijo, carne de sol com mandioca, frango a passarinho, mix de pastéis e pizza marguerita.
Em todos os pacotes será acrescida a taxa de serviço de 12% no valor final por pessoa. Para crianças de 6 a 12 anos, é cobrado apenas 50% do valor, enquanto para crianças de até cinco anos é dada cortesia. Reservas devem ser feitas pelos números (61) 3364-4041 ou 3364-3536.
Serviço
Endereço: SHIS Ql 10, Lote 1/30 Lago Sul – Pontão do Lago Sul – Brasília-DF
Kinjo
O restaurante Kinjo, na QI 17 do Lago Sul, mistura a culinária peruana com a japonesa, e traz um pacote fechado com valores por pessoa, incluindo comidas e bebidas no almoço ou no jantar. Para reservas a partir de dez pessoas, o valor do pacote é de R$ 200 sem álcool e R$ 316 com álcool (taxa de serviço de 13% já inclusa).
No cardápio, diversas opções de entradas, como sashimis, niguiris, rolls e yakissobas, além de sobremesa. Para as bebidas serão servidos água, refrigerantes, sucos, espumante Valdemiz Brut, vinho Chileno Herencia Chardonnay e café expresso.
O pacote também inclui estacionamento gratuito. Para solicitar sua reserva, basta entrar em contato nos números: (61) 3202-3256 ou 3201-5156.
Serviço
Endereço: Fashion Park – SHIS QI 17 – Comércio Local – Bloco G – Loja 201 a 204 – Lago Sul, Brasília – DF
Taypá
Principal casa de gastronomia peruana da cidade, o Taypá traz para os clientes duas opções de pacotes de confraternização, para reservas de no mínimo 15 pessoas. A primeira é para quem quiser comemorar com um almoço executivo, de segunda a sexta-feira: o valor por pessoa é de R$ 140 sem álcool e R$ 240 com álcool (taxa de serviço de 13% já inclusa).
No pacote, o cliente poderá escolher uma entre as opções de entrada, prato principal e sobremesa. Dentre elas: ceviche de polvo, peixe branco, lula e camarões; filé mignon ao molho de vinho tinto com nhoque; bochecha de porco braseada; capellini preto com frutos do mar; e purê de banana em massa crocante com calda de avelã e sorvete de creme. Para beber serão servidos água, refrigerantes, sucos, café espresso, cerveja Spaten e vinho tinto.
As reservas feitas para o jantar têm número máximo de 30 pessoas, a ser realizada em um salão exclusivo do restaurante, com duração de três horas. Nesse caso, o valor por pessoa é de R$ 260 com bebidas alcoólicas e R$ 390 sem bebidas alcoólicas.
Algumas das opções de entradas, pratos principais e sobremesas estão o hommus de quinoa; ceviche clássico; peixe grelhado em molho de rocoto; carré de cordeiro com molho de coentro e suspiro de limeña. Nas bebidas são acrescidas as opções de blends Três Corações e caipiroska com vodka nacional.
Para quem quiser levar seu vinho, a taxa de rolha da casta é de R$ 70. O pacote também inclui estacionamento gratuito. Para fazer reservas, basta entrar em contato com os números: (61) 3364-0403 ou 3248-0403.
Serviço
Endereço: QI 17, Comercial, Bloco G, lojas 208/210 – Fashion Park – Lago Sul
Mané Mercado Vírgula
Para garantir os benefícios, as reservas para confraternizações devem ser feitas de segunda a sexta-feira. No período do almoço, os clientes ganham um bônus de R$ 100 para mesas com dez a 20 pessoas, R$ 150 para mesas com 25 a 30 pessoas, e R$ 200 para mesas com 35 a 60 pessoas.
Além das diversas opções gastronômicas presentes nos cardápios de cada um dos 17 restaurantes e quatro bares, o cliente ainda tem acesso a um cardápio especial de Confras do Mané, com comidas e bebidas diferenciadas.
Existem também benefícios exclusivos para quem fizer reservas de confraternizações corporativas. Mediante cadastro prévio, é possível personalizar um cardápio e disponibilizar cartões individuais de consumo com valores pré-estabelecidos, tudo sem cobrança de reserva do espaço e com flexibilidade de pagamento.
Serviço
Endereço: Mané Mercado Vírgula – Arena BSB, ao lado do Eixo Monumental
Horário de funcionamento: segunda a quinta-feira, das 12h à 00h; sexta e sábado, das 11h à 1h; domingo, das 11h às 23h
*Os benefícios de confraternizações ficam disponíveis apenas para reservas feitas de segunda a sexta-feira, mediante cadastro dos participantes
**Para ter acesso aos benefícios das reservas corporativas, é necessário um cadastro específico para a modalidade
Reservas: pelo site www.mane.com.vc, pelo WhatsApp (61) 99576-1646 ou pelo Instagram @manebrasilia
Reservas corporativas: WhatsApp (61) 99576-1646
Haná
O restaurante de culinária japonesa apresenta opções promocionais para as confraternizações de fim de ano. Às terças-feiras, os clientes podem aproveitar o “Rolha Free”, uma oportunidade para levar seu vinho favorito sem a cobrança da taxa de rolha.
Quarta-feira é dedicada às mulheres, com o “Haná Delas”: por apenas R$ 155,90, elas desfrutam do Rodízio Premium, uma sobremesa e uma seleção de drinks exclusivos.
Às quintas-feiras, os apreciadores de um bom happy hour encontram a dose dupla de drinks selecionados. Para completar, nas reservas de mesas para oito pessoas, consumindo o Rodízio Premium, a celebração ganha um toque especial: a mesa é presenteada com uma garrafa de saquê ou um balde com quatro cervejas long neck.
Serviço
Endereço: SCLS 408 Bloco B Loja 35 – Asa Sul
Telefone: (61) 3244-9999
Horário de funcionamento: segunda a sexta-feira das 12h às 15h; sábados e domingos das 12h às 16h; jantar: de domingo a quinta-feira das 18h30 às 23h; sexta e sábado das 18h30 às 00h