O premiado restaurante Taypá Sabores Del Peru, localizado na comercial da QI 17 do Lago Sul, prepara-se para comemorar o Dia da Independência do Peru em grande estilo. Entre os dias 28 e 30 de julho, os clientes poderão desfrutar de um festival de pratos típicos do país, especialmente elaborados pelo renomado chef Marco Espinoza.
A data de 28 de julho é um marco para o Peru, pois celebra a sua independência. Em homenagem a esta ocasião especial, o Taypá traz aos seus clientes uma seleção de pratos tradicionais peruanos, que prometem transportar os paladares para uma jornada culinária rica em sabores e tradições.
Uma viagem culinária pelo Peru
As opções do festival são um verdadeiro deleite para os amantes da gastronomia peruana, trazendo o melhor da cozinha do país andino. Durante os dias 28 e 29, tanto no almoço como no jantar, e no dia 30, durante o almoço, os visitantes poderão se deliciar com uma seleção de pratos especialmente criados para a ocasião.
Entradas:
Ceviche Carretillero: Peixe do dia com leite de tigre amarelo, lulas crocantes e chips (R$89,00)
Causa de Pollo: Batata temperada com pimenta amarela e limão com recheio de frango desfiado e maionese (R$42,00)
Anticucho de Pulpo y Camaron: Espetinho de polvo e camarão na brasa, com molho de pimenta panca (R$79,00)
Batata cozida: Com creme de pimenta amarela peruana, azeitona e ovos de codorna (R$32,00)
Principais:
Aji de Gallina: Servido com batata cozida (R$79,00)
Marisco: Com arroz ao wok temperado com shoyu e cebolinha (R$98,00)
Sopa Chupe de Camaron: Sopa de camarões, arroz, abóbora, ovo pochê e molho de camarões (R$89,00)
Sobremesa:
Picarones: Massa de abóbora com batata doce frita e melaço de mel (R$29,00)
O restaurante Taypá atende de segunda a sexta para almoço, das 12h às 15h, e jantar, das 19h à 00h. Aos sábados, o almoço é servido das 12h às 16h e o jantar das 19h à 01h. Aos domingos, o almoço começa a partir das 12h, sendo o jantar fechado.