Já imaginou **criar sua própria pizza**? E que tal um **jantar completo harmonizado com vinhos** ou um festival de um dos principais ingredientes do **fundo do mar**? Se você se interessou por alguma dessas chamadas, se liga que essa semana em Brasília pode ser **inesquecível para seu paladar**.
**Confira as seleções do GPS das principais novidades gastronômicas dos últimos dias!**
**Massas com camarão no Don Romano**
Para celebrar os seus 34 anos de história, o restaurante Don Romano, com unidades na QI 11 do Lago Sul, em Águas Claras e na 209 Norte, lança um festival de camarão com massas, do dia 31 de agosto a 30 de setembro. Os pratos foram criados exclusivamente para a ocasião, e custam R$ 145 para duas pessoas.
Entre as opções, estão o Spaghetti al Pomodoro e Gamberi, Linguine Terra e Mar, Fettuccine Alfredo e Gamberi e o Fetuccine Aglio Olio e Gamberi.
>“O Don Romano já faz parte da história da cidade e da memória afetiva de muitos brasilienses. Alguns de nossos pratos viraram os preferidos de muitas famílias que passaram por aqui. Nada melhor do que comemorar essa data com quem sempre esteve ao nosso lado, que são os clientes. Temos muito a agradecer”, explica a restauratrice Mariana Miranda.
![(Foto: Cortesia)](https://gpslifetime.blob.core.windows.net/medias/landing-page/Design_sem_nome_24_a8edcb966b.png)
**Competição de pizza caseira da Domino’s**
A Domino’s Pizza em parceria com o Kwai, app de criação e compartilhamento de vídeos curtos, lançou a campanha ‘Domino’s a la Kwai’. Os participantes terão que criar uma receita de pizza caseira e postar um vídeo mostrando a preparação e o resultado final no aplicativo usando a hashtag #DOMINOSALAKWAI.
A segunda etapa, que ocorre no início de setembro, vai reunir as 10 melhores e mais criativas receitas, que serão selecionadas por jurados. Após mais criações, reproduções e escolha de vencedores, qualquer cliente da Domino’s poderá pedir as pizzas ganhadoras nos restaurantes pelo sistema de ‘Monte Sua Pizza’, combinando os ingredientes.
![(Foto: Cortesia)](https://gpslifetime.blob.core.windows.net/medias/landing-page/pasted_image_0_7af9204b4b.png)
**Santé Wine Experience**
A culinária contemporânea já conhecida do Santé 13, na 413 Norte, se une às maravilhas da enologia neste jantar harmonizado com vinhos, que será realizado no dia 30 de setembro, às 20h.
O sommelier Rafael Sá guiará os clientes por um menu composto por cinco etapas. As inscrições custam R$ 230 por pessoa e podem ser feitad pelo WhatsApp 61 3037-2132.
![(Foto: Cortesia)](https://gpslifetime.blob.core.windows.net/medias/landing-page/850_F796_C_339_B_487_F_9_A4_B_61_F880_DE_7_DA_2_55284d0759.jpeg)
**Menu executivo da Casa Graviola**
Recém-chegado a Brasília, esse restaurante, com unidades na 202 Sul e no Terraço Shopping, já conquistou o brasiliense, que agora poderá pedir o prato do dia, de segunda a sexta-feira, no almoço, por R$ 46.
Confira o prato de cada dia da semana:
**Segunda-feira**
Vegetais da horta na wok com for de sal e cogumelos ou Sobrecoxa de frango Korin® assada ao pesto de manjericão e purê de batatas
**Terça-feira**
Risoto de cogumelo shimeji com queijo vegano ou Rostie de frango Korin® e batata doce
**Quarta-feira**
Escondidinho de cogumelos paris ou Sobrecoxa de frango Korin® assada com ‘aioli’ de tofu e arroz negro
**Quinta-feira**
Moqueca de banana da terra com arroz cateto ou Croquetas de atum fresco com ‘aioli’ de tofu e arroz negro
**Sexta-feira**
Feijoada vegana com arroz negro, couve refogada, farofa de pão e laranja ou Frango Korin® grelhado, arroz negro, feijão vermelho e farofa de pão
![(Foto: Cortesia)](https://gpslifetime.blob.core.windows.net/medias/landing-page/52645_E64_7_CF_3_4_F3_B_A136_0932_E48423_E8_ec1fe3d113.jpeg)