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Irmãos Fullen abrem 3ª casa e dominam uma das ruas mais disputadas de SP

Eles não param! Os irmãos Gabriel e Nicholas Fullen acabam de abrir mais uma casa. É o Locale Ristorante, o mais novo integrante do portfólio de negócios gastronômicos da dupla. A novidade fica na esquina da rua Manuel Guedes no Itaim Bibi e forma um trio com as duas outras operações vizinhas: o Locale Trattoria e o Locale Café, também deles. O empreendimento traz uma nova tendência mundial da culinária italiana: pequenos pratos para compartilhar, deixando a experiência mais interativa e completa aos seus visitantes.

 

Estive em São Paulo e aproveitei para conferir essa novidade que já está causando um burburinho entre os apaixonados pela boa mesa. Afinal, são só 46 lugares, já super disputados.

 

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Foto: Reprodução

 

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Foto: Reprodução

 

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Foto: Reprodução

 

No menu, um dos destaques são as proteínas preparadas na brasa, com acompanhamentos pensados para cada um dos cortes. Destaque para o Ojo de Bife (300g) a R$ 148, Pollo (220g) a R$ 78 e o Polvo Espanhol (2 tentáculos) por R$168, que podem ser acompanhadas por batata frita, salada, risotos e mix de legumes.

 

Fiquei bastante curiosa com algumas sugestões e acabei optando pelo Menu de 8 Passos, que apresenta um pouco do que a casa tem de melhor, trazendo desde vieiras e saladas, até um mix de arrozes escoltado por camarão VG tostado. Destaque para o Dumpling, uma massa recheada com creme de ricota ao molho funghi e lâminas de cogumelo Paris.

 

Outro destaque da casa é o Tiramissú dela Nonna, que é servido às colheradas, diretamente da travessa que sai da cozinha (o que vira uma atração) e a Torta Mele (torta de maçã artesanal com sorvete de baunilha), que também está no menu de etapas.

 

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Foto: Reprodução

 

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Foto: Reprodução

 

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Foto: Reprodução

 

Na carta de vinhos, que tem boa parte dedicada aos rótulos da GrandCru, a coquetelaria está a cargo do renomado Marcio Silva, que traz clássicos executados com maestria e também quatro cocktails autorais para o novo Locale, dentre eles o L’Universo (The Macallan 12, licor de laranja com especiarias, sambuca e cevada maltada) e o Cannolo (Bourbon Whisky Maker’s Mark filtrado em casca de cannoli e doce de leite, vermute russo, amêndoas, cítricos e bitters).

 

Ah! A casa possui também uma parede coladinha no bar só de Macallan, um dos uísques mais cobiçados do mundo! Fica a dica para quem estiver por São Paulo: não deixe de conhecer o Locale.

 

 

Serviço

Rua Manuel Guedes, 375, Itaim Bibi

Horário de funcionamento: segunda a quinta: 12h às 15h00 e 19h00 às 00h. Sexta e sábado: 12h às 00h.  Domingo: 12h às 22h

Instagram: @locale.ristorante

 

 

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