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Com presença de Nelson Wilians, Forbes Power Dinner reúne autoridades na casa de Fernando Cavalcanti

O jantar celebrou a nova etapa de expansão da revista internacional de negócios no Brasil
Nelson Wilians, Antonio Camarotti, governador Ibaneis Rocha e Fernando Cavalcanti
Nelson Wilians, Antonio Camarotti, governador Ibaneis Rocha e Fernando Cavalcanti | Foto: Gustavo Alcântara e Felipe Alcântara/Celso Junior Fotografia

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Na noite desta quarta-feira (04), a residência do vice-presidente do NWGroup, Fernando Cavalccanti, no Lago Sul, foi palco de um evento memorável. O Forbes Power Dinner reuniu grandes personalidades do cenário político e empresarial brasileiro. O evento, que marcou o início da regionalização da revista Forbes no Brasil, contou com a presença de líderes de destaque, como o CEO da Forbes Brasil Antônio Camarotti; o fundador do NWGroup Nelson Wilians; e o governador  Ibaneis Rocha (MDB).

Logo na chegada, os convidados foram recebidos de forma impecável, sendo fotografados em um sofisticado backdrop, o que já dava o tom glamoroso da noite.

Fotos: Gustavo Alcântara e Felipe Alcântara/Celso Junior Fotografia

Entre as figuras ilustres estavam: Paulo Octávio e Anna Christina Kubitschek; o ministro do Supremo Tribunal Federal Luiz Fux; as empresárias Janete Vaz e Sandra Costa, do grupo Sabin; além de Juliana Sabino, Store Manager da Louis Vuitton.

André Kubitschek, Anna Christina Kubitschek, Paulo Octávio, Antonio Camarotti e Fernando Cavalcanti
André Kubitschek, Anna Christina Kubitschek, Paulo Octávio, Antonio Camarotti e Fernando Cavalcanti | Foto: Gustavo Alcântara e Felipe Alcântara/Celso Junior Fotografia

O menu sofisticado, assinado pelo Unique Buffet, ofereceu uma verdadeira experiência gastronômica. A noite começou com uma mesa de antepastos, seguida por uma entrada de salada Juliana servida com cesta de massa artesanal. Entre os pratos principais, destacaram-se o camarão grelhado com ervas, acompanhado de quinoa especial e legumes; e o medalhão de mignon ao molho gorgonzola com mousseline de baroa.

Medalhão de mignon ao molho gorgonzola, servido com mousseline de baroa
Medalhão de mignon ao molho gorgonzola, servido com mousseline de baroa | Foto: Gustavo Alcântara e Felipe Alcântara/Celso Junior Fotografia

Para os vegetarianos, as opções não ficaram para trás, com um risoto de quinoa e um delicioso ravioli verde recheado com queijo de cabra e geleia de figo. Para encerrar, os convidados puderam saborear sobremesas como banoffee e brigadeiro gourmet, com uma alternativa sem açúcar de abacaxi in natura com raspas de limão siciliano.

Ravioli verde recheado com queijo de cabra e geleia de figo, finalizado com manteiga trufada e crispy de alho poró
Ravioli verde recheado com queijo de cabra e geleia de figo, finalizado com manteiga trufada e crispy de alho poró | Foto: Gustavo Alcântara e Felipe Alcântara/Celso Junior Fotografia
Taça de banoffee e Brigadeiro gourmet com coulis de frutas vermelhas
Taça de banoffee e Brigadeiro gourmet com coulis de frutas vermelhas | Foto: Gustavo Alcântara e Felipe Alcântara/Celso Junior Fotografia

Ao longo da noite, os brindes foram embalados pelo fino champagne Perrier Jouet Grand Brut e pelo vinho tinto Chateauneuf Du Pape Urbain V. O bar de drinks e o whisky Royal Salute completavam a lista de bebidas que circularam entre os presentes, enquanto o som suave do jazz de Anderson Estima dava o tom musical, criando uma atmosfera sofisticada e acolhedora.

Vinho e champagne oferecidos aos convidados
Vinho e champagne oferecidos aos convidados | Foto: Gustavo Alcântara e Felipe Alcântara/Celso Junior Fotografia
Whisky servido na noite
Whisky servido na noite | Foto: Gustavo Alcântara e Felipe Alcântara/Celso Junior Fotografia
Drinks preparados no bar
Drinks preparados no bar | Foto: Gustavo Alcântara e Felipe Alcântara/Celso Junior Fotografia
Anderson Estima e banda
Anderson Estima e banda | Foto: Rayra Paiva

Em sua fala, Nelson Wilians destacou o marco que representa a regionalização da Forbes para o Brasil e celebrou a escolha de Brasília como ponto de partida. “Estamos falando de uma das revistas mais importantes do mundo, principalmente no campo da economia e negócios. A regionalização permitirá que a Forbes valorize ainda mais a diversidade cultural do Brasil, algo enriquecedor para as regiões e o país como um todo”, afirmou o empresário, que já foi capa da publicação.

Nelson Wilians
Nelson Wilians | Foto: Gustavo Alcântara e Felipe Alcântara/Celso Junior Fotografia
Nelson Wilians capa da revista Forbes
Nelson Wilians capa da revista Forbes | Foto: Gustavo Alcântara e Felipe Alcântara/Celso Junior Fotografia

Fernando Cavalcanti, anfitrião da noite, também compartilhou seu entusiasmo com a ocasião. “Primeiro, gostaria de expressar minha alegria por ter a minha casa como palco para a vinda da Forbes aqui ao Distrito Federal. Acredito que foi uma decisão muito acertada escolher nossa capital federal como ponto de partida”, disse Cavalcanti, destacando a importância do papel político de Brasília para o país.

Fernando Cavalcanti
Fernando Cavalcanti | Foto: Gustavo Alcântara e Felipe Alcântara/Celso Junior Fotografia

A décor da festa foi orquestrada por Valéria Leão, famosa por sua expertise em transformar ambientes em experiências visuais inesquecíveis. O cerimonial ficou por conta de Cristina Gomes, que garantiu que cada detalhe da noite fluísse perfeitamente, proporcionando aos convidados um evento impecável.

Décor por Valéria Leão (3)
Décor por Valéria Leão | Foto: Gustavo Alcântara e Felipe Alcântara/Celso Junior Fotografia
Décor por Valéria Leão
Décor por Valéria Leão | Foto: Gustavo Alcântara e Felipe Alcântara/Celso Junior Fotografia
Décor por Valéria Leão (2)
Décor por Valéria Leão | Foto: Gustavo Alcântara e Felipe Alcântara/Celso Junior Fotografia

Durante a conversa conduzida por Antonio Camarotti e Nelson Wilians, o público teve a oportunidade de ouvir depoimentos inspiradores sobre a trajetória de sucesso de ambos, além de uma discussão sobre o futuro da revista no Brasil. Camarotti reforçou que a escolha de Brasília vai ao encontro da proposta de regionalizar a marca. “Brasília é um ponto de convergência para todo o país, e o apoio do Nelson e do Fernando foi essencial para que essa estreia acontecesse aqui”, disse o CEO da Forbes Brasil.

Antonio Camarotti
Antonio Camarotti | Foto: Gustavo Alcântara e Felipe Alcântara/Celso Junior Fotografia

O evento, patrocinado por grandes nomes como Jaguar Land Rover e o NWGroup, além de comemorar a expansão da revista, representou uma nova fase para o empreendedorismo em Brasília. Empresários locais, como Paulo Octávio, destacaram o impacto positivo que a Forbes terá no fortalecimento dos negócios da região, enquanto Ibaneis Rocha reforçou o papel da capital federal como um dos melhores ambientes para empreendedores no Brasil.

Ao final da noite, em um momento de maior descontração, mas sem deixar a elegância de lado, charutos cubanos foram distribuídos para os convidados. Nelson Wilians liderou a reunião.

Charutos cubanos oferecidos aos convidados | Foto: Gustavo Alcântara e Felipe Alcântara/Celso Junior Fotografia
Charutos cubanos oferecidos aos convidados | Foto: Gustavo Alcântara e Felipe Alcântara/Celso Junior Fotografia
Aparatos utilizados no consumo de charuto | Foto: Gustavo Alcântara e Felipe Alcântara/Celso Junior Fotografia
Aparatos utilizados no consumo de charuto | Foto: Gustavo Alcântara e Felipe Alcântara/Celso Junior Fotografia
Nelson Wilians | Foto: Gustavo Alcântara e Felipe Alcântara/Celso Junior Fotografia
Nelson Wilians | Foto: Gustavo Alcântara e Felipe Alcântara/Celso Junior Fotografia

Confira mais cliques da celebração pelas lentes de Rayra Paiva: