O peruano Taypá del Peru acaba de completar 15 anos e segue trazendo novidades. Na próxima quarta-feira (13), o premiado restaurante oferecerá um menu harmonizado de cinco etapas, conduzido pelo enólogo Matías Prieto, da vinícola argentina Gen del Alma, e preparado pelo chef Marco Espinoza.
Criada por cinco amigos em 2011, a vinícola localizada no vale do Uco produz vinhos de alta qualidade com intervenção mínima, resultando em rótulos elegantes e sofisticados. Matías comanda a produção desde 2018 e até os vinhos mais simples possuem pontuação entre 92 e 95 de Robert Parker.
A experiência será servida no jantar desta quarta (13), às 19h30, pelo valor de R$ 280, com reservas pelo Whatsapp (61) 986626-0235. Serão apenas 50 vagas com reservas antecipadas.
Entrada
- Ceviche de atum oriental, com abocado, pepino, ovas de salmão e molho de shoyu e gengibre;
- Vinho: Gen del Alma Jijiji Chenin Blanc.
1° prato
- Camarão, molho de tomate, manjericão, alcaparras e anchovas com Capelini na manteiga;
- Vinho: Gen del Alma Otra Piel Chardonnay.
2° prato
- Leitão crocante com purê de banana e molho de maçã queimada;
- Vinho: Gen del Alma Jijiji Malbec Pinot Noir.
3° prato
- Bife de chorizo com molho de pimentas e nhoque de mandioca cremoso trufado;
- Vinhos: Gen del Alma Superlogico Malbec e Gen del Alma Seminare Malbec.
Sobremesa
- Mousse de doce de leite com calda de chocolate e crocante de amêndoas, servido com café
Serviço
Jantar Gen del Alma
Endereço: SHIS QI 17 Bloco G, Loja 208 – Lago Sul, Brasília
Data: 13 de agosto, quarta-feira
Horário:19h30
Jantar R$ 280 + taxa de serviço por pessoa