Na primeira edição do Festival Chefs do Brasis, Brasília será um reduto de grandes nomes da gastronomia nacional, nos dias 15 e 16 de fevereiro. O evento, realizado no estacionamento do estádio Mané Garrincha, terá mais de trinta chefs convidados.
O encontro oferecerá palestras e rodas de conversa com o objetivo de enriquecer e fomentar o empreendedorismo e o desenvolvimento do segmento na capital.
O Chefs do Brasis contará com diversas ilhas temáticas, onde o público terá a possibilidade de conhecer pratos preparados exclusivamente para o festival. Os espaços serão distribuídos entre carnes e aves, massas e grãos, vegetais, pescados e sobremesas.
Para a chef anfitriã e idealizadora do festival, chef Di Oliveira, do Brasis Ateliê Gastronômico, o evento traz atrativos tanto para profissionais quanto para o público em geral.
“Brasília é uma cidade com grande vocação para a alta gastronomia. Aqui reunimos pessoas de todo o Brasil e do mundo. Mais que um festival gastronômico, o Chefs do Brasis será uma espécie de intercâmbio entre profissionais renomados e aqueles que estão começando seu trabalho. Além de ser um espaço incrível para o público conhecer novos sabores”, destaca.
Os chefs confirmados são Di Oliveira (DF), Jimmy Ogro (RJ), Danilo Felipe (DF), Ícaro Rosa (RJ), Julia Almeida (DF), João Diamante (BA), Max Catolino (MG), Nay Branquinho (DF), Nyko Oliver, Paulo Rocha, Romário Rodrigues (SP), Rodrigo Massoni (SP), Ticiana Werner (DF), Gil Guimarães (DF), Eduardo Nicolau (DF), Luiz Alberto, Ieda Matos, Jennifer Aires e Paulino Lima.
Serviço
Festival Chefs do Brasis
Data: 15 e 16 de fevereiro
Local: Estacionamento do Estádio Mané Garrincha
Hora: 12h30 às 23h
Entrada: gratuita
Classificação: livre