GPS Brasília comscore

Arraiá do Pontão anima o Lago Sul com música, comida e tradição

Festa acontece nos dias 17 e 18 de junho, com show da banda Marvin e decoração temática inspirada no cordel

O clima junino vai tomar conta do Lago Sul nos dias 17 e 18 de junho, com mais uma edição do Arraiá do Pontão, uma das festas juninas mais tradicionais e esperadas de Brasília. Com uma vista privilegiada do Lago Paranoá, o evento promete encantar o público com comidas típicas, decoração inspirada no tema cordel nordestino e música ao vivo, com  trilha sonora fica por conta da banda Marvin, garantindo animação com muito forró, xote e clássicos juninos.

O evento acontece das 17h às 23h, com a gastronomia assinada pelos restaurantes do complexo, que oferecem desde quitutes típicos até pratos autorais. Os ingressos custam R$ 30 (inteira) e R$ 15 (meia), mediante a doação de 1 kg de alimento não perecível (exceto sal e flocão). Toda a arrecadação será destinada a famílias do Setor Santa Luzia, na Estrutural. Crianças de até 7 anos têm entrada gratuita.

No Gran Bier, os destaques são a vaca atolada (R$ 20) e o arroz de carreteiro (R$ 25). A Castália oferece uma seleção de delícias como bolo de milho com creme de caramelo e raspas de laranja (R$ 20), bolo de mandioca com coco e creme de goiabada (R$ 20) e caldo de milho com frango (R$ 20). No Café e um Chêro, o cardápio conta com coxinha (R$ 17), pamonha doce (R$ 19) e pamonha salgada (R$ 19), além de adicionais como maionese da casa, calda de goiabada e doce de leite (R$ 3 cada).

O Chard preparou um saboroso arroz caipira com linguiça (R$ 29), enquanto no Fausto & Manoel as opções são galinhada (R$ 15) e milho verde na espiga (R$ 10). No Izzi Wine Garden, os tradicionais espetinhos aparecem em versões especiais: carne (R$ 36) e frango (R$ 28), ambos acompanhados de molho provençal artesanal e farofinha de tapioca crocante sem glúten.

O Sallva aposta no cachorro-quente artesanal (R$ 30) e no tradicional curau (R$ 15). No Soho, os destaques são a canjica (R$ 20) e o milho gourmet com queijo e bacon (R$ 20). O Manzuá traz combinações que misturam tradição e criatividade, como os dadinhos da roça com queijo quente e melaço de cana artesanal (R$ 30) e o sofisticado risoto amarelo do Atlântico (R$ 30).

O Mormaii apresenta doces como canjiquinha de leite condensado com coco fresco (R$ 15), canjiquinha de amendoim com paçoquinha (R$ 15) e o salgado escondidinho de carne seca com linguiça artesanal (R$ 28). No Geleia, as opções são morango com chocolate (R$ 15), maçã do amor (R$ 12) e batata chips (R$ 20).

Para quem ama sobremesas, o La Paleta oferece fondue de chocolate com calda de pistache, chocolate ao leite ou chocolate branco (R$ 30). No American Cookies, os sabores são S’mores (R$ 19), pistache (R$ 19), Nutella (R$ 19), além de churros (R$ 18) e Red Velvet (R$ 17). O Quiosque Náutico completa as opções com morango do amor (R$ 24), apple caramelo (R$ 37), bala baiana (R$ 10), chocolate quente (R$ 18), choconhaque (R$ 25) e pão de mel (R$ 18).

Serviço

Quando: dias 17 e 18 de junho (terca e quarta-feira).

Hora: das 17h às 23h. Apresentação da banda Marvin, entre 19h e 22h

Entrada: R$30,00 (inteira) – R$15,00 (meia entrada) + 1 kg de alimento não perecível por pessoa, Exceto sal e flocão. Crianças até 7 anos não pagam

Endereço: SHIS Ql 10, Lote 1/30 Lago Sul – Brasília – DF

Telefone: (61) 3364-0580

 

Veja também

Advogado Criminalista, Thiago Félix explica por que a posição de …

Estudos internacionais estimam que entre 40% e 70% da variação …

GPS Brasília é um portal de notícias completo, com cobertura dos assuntos mais relevantes, reportagens especiais, entrevistas exclusivas e interação com a audiência e com uma atenção especial para os interesses de Brasília.

Edição 42

@2024 – Todos os direitos reservados.

Site por: Código 1 TI

GPS Brasília - Portal de Notícias do DF
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.