GPS | GPS|PITACOS

Tendências gastronômicas

POR GPS|Pitacos   
|   02/01/2018 11:40 ( atualizada 02/01/2018 11:40)   
FOTO Divulgação   
Kits-refeição, cerveja artesanal, proteínas vegetais e alimentos orgânicos: confira o que promete bombar na gastronomia em 2018

Os produtos orgânicos e a cerveja artesanal serão os grandes protagonistas de 2018, além da  redução de desperdícios e a supremacia do que é mais saudável. 


1 - Kits-refeição. São caixas ou kits que contém tudo o que é preciso para preparar uma refeição nas quantidades necessárias. Essa tendência já rola na internet e tem gente já fazendo entrega. Você só finaliza o prato em casa. Alô supermercados, está na hora de mudar! 
 


2 - O furor da cerveja artesanal. Vem aí um novo boom de deliciosas variedades de chopes e cervejas artesanais.
 


3 - Proteínas vegetais. As proteínas vegetais serão o principal ingrediente da dieta alimentícia em 2018. A tendência de substituir a carne por vegetais chega com tudo. Não é só cuidar do corpo e da saúde, mas também do meio ambiente. 
 


4 - A quarta comida. Em 2018, se reforça a tendência de comer um snack antes ou depois de fazer esportes: uma fruta, kit castanhas, kit frutas secas.
 


5 - Orgânico. Vai ganhar cada vez mais adeptos. O problema é que o saudável ainda é muito mais caro que os alimentos processados.
 


6 - “Trash cooking”. Consiste em aproveitar tudo na cozinha, reduzindo o desperdício. Haverá mais consciência sobre as pancs e tudo o que é comestível. Só temos que saber como cozinhá-las. 
 

 


Todos os direitos reservados - 2014
Política de Privacidade
Termos e Condições
Anúncie Conosco:
SHIS QI 05, Bloco F, sala 122, Centro Comercial Gilberto Salomão
CEP 71615-560 - Brasília - DF - Brasil
Telefone: +55 (61) 3364-4512 | Email: info@gpsbrasilia.com.br
{slideshow_baner}