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Chapada (sempre) viva

COLABORADOR Redação   
|   01/01/2018 17:50 ( atualizada 01/01/2018 17:50)   
FOTO Divulgação    

O ano de 2018 foi emblemático para a região da Chapada dos Veadeiros. Depois de sofrer um dos maiores incêndios da sua história e, um mês depois, conseguir se regenerar, o paraíso natural continua demonstrando que os dias difíceis ficaram para trás. Na noite deste domingo, 31, a região foi palco de uma noite de réveillon inesquecível na pousada Inácia, conhecida pelo alto padrão e sofisticação, by Luis Carlos e Gabriela Alcoforado.
 

Com menu assinado pelo chef Giácomo Campodonico, sucesso em spots como a Ligúria, Itália, e o L'Alcofa, o menu contou com opções como  terrine de javali com purê de mandioquinha e cogumelos grelhados. Como de praxe na família que toca a charmosa propriedade, os vinhos escolhidos ficaram à altura do que saiu das caçarolas. Um dos eleitos foi o Brunellodi Montalcino, 100% sangiovese, da região de Toscana, na Itália.
 

Todo o banquete foi acompanhamento pela sonoridade delicada mas pungente da banda de jazz Índigo Quarteto, coroando a recepção inesquecível ao ano que se inicia.

 

 

 

 


 

 


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