GPS | DEGUSTAÇÃO

Sede de fogo

COLABORADOR Redação   
|   06/12/2017 17:32 ( atualizada 06/12/2017 17:32)   
FOTO Cortesia   
Pimenta rosa, clara de ovo, licor de melão... Aprenda as receitas dos novos drinks do Taypá

Um brinde ao novo! Celebrando o sucesso de 2017, o Taypá, premiado restaurante peruano da cidade, adicionou novidades à carta de drinks da casa. Inspirado na mão criativa do chef Marco Espinoza, o time de mixologistas do spot desenvolveu onze novas apostas para brindar ao lado dos amigos.

 

GPS|Brasília mostra com exclusividade como reproduzir, em casa, alguns dos coquetéis que prometem ser sucesso na casa. Então prepare as taças, junte os "chegados", agite as coqueteleiras e se jogue!

 

Fresa Caliente

(foto em destaque)

Caliente é, de fato, o nome certo para descrever. Num tom de vermelho vivo, a bebida que leva base de pisco, mistura o frescor do morango à ardência da pimenta. O truque é bater todos os itens em uma coqueteleira, e finalizar com guarnição hot. ¡Arriba!

 

 

Ingredientes:

Pisco (50ml)

Morango (5 unidades)

Xarope de pimenta (20ml)

Pimenta dedo de moça (1 unidade)

 

Modo de preparo: Bata todos os ingredientes numa coqueteleira, deixando por fim a guarnição.

 

Mira Flores

 

 

Ainda em clima “hispanofônico”, Mira Flores, um coquetel de gin, une ingredientes não-convencionais como clara de ovo e licor de melão - não se assuste! O resultado, uma bebida levemente esverdeada, acompanha a refrescância que dá o tom do cardápio.

 

Ingredientes:

Gin (50ml)

Suco de limão siciliano (12ml)

Xarope de açúcar (15ml)

Licor de melão (15ml)

Clara de ovo

Lasca de limão siciliano (guarnição)

 

Modo de preparo: Bata todos os ingredientes numa coqueteleira, deixando por fim a guarnição.

 

 

Gin & Tonic

 

 

Longe de clássicas e tradicionais, as quatro novas opções de Gin & Tonic dão twist de sabor ao drink queridinho dos brasilienses. Incorpora novos sabores, como pimenta rosa, mel de agave, gengibre, tangerina, e mais.

 

 

G & T Sweet

Ingredientes:

Gin (60ml)

Tangerina (4 gomos)

Mel de Agave (10ml)

Cardamomo (6 unidades)

Tomilho (2 ramos - guarnição)

Pimenta rosa (6 unidades)

Água tônica (200ml)

 

Modo de preparo: Coloque o gin com os principais ingredientes e tempere por 40 segundos.Acrescente o gelo e a água tônica. Por fim, a guarnição.

 

 

G & T Canela e Laranja

Ingredientes:

Gin com infusão de Imburana (60ml)

Água com Flor de Laranjeira (10ml)

Canela de pau (4 unidades)

Água tônica (200ml)

Laranja Bahia (2 gomos - guarnição)

 

Modo de preparo: Coloque o gin com os principais ingredientes e tempere por 40 segundos. Acrescente o gelo e a água tônica. Por fim,  coloque a guarnição.

 

 

G & T Zen

Ingredientes:

Gin Tanqueray Ten (60ml)

Chá de camomila (1 sashe)

Mel de agave (5ml)

Gengibre (3 unidades)

Lasca de limão siciliano (guarnição)

Água tônica (200ml)

 

Modo de preparo: Coloque o gin com os principais ingredientes e tempere por 40 segundos.Acrescente o gelo e a água tônica. Por fim, a guarnição.

 

G & T Pepino e Zimbro

Gin (60ml)

Pepino (3 fatias)

Zimbro (10)

Água tonica (200ml)

 

 

Modo de preparo: Coloque o gin com os principais ingredientes e tempere por 40 segundos. Acrescente o gelo e a água tônica. Por fim, a guarnição.

 

 

Taypá

Parece um Moscow Mule - mas não se engane! Batizado de Taypá, o drink que leva o nome do restaurante é ousadia pura. Unindo a “latinidade” do pisco à tradição do whisky, a opção é servida em uma caneca de cobre, adornada com ervas, flores comestíveis ou raspas de limão siciliano.

 

 

Ingredientes:

Pisco (45ml)

Whisky frutado (10ml)

Licor de amêndoa (10ml)

Xarope de pimenta (20ml)

Espuma cítrica de maracujá

 

Modo de preparo: Bata todos os ingredientes numa coqueteleira, deixando por fim a espuma e a guarnição.


Todos os direitos reservados - 2014
Política de Privacidade
Termos e Condições
Anúncie Conosco:
SHIS QI 05, Bloco F, sala 122, Centro Comercial Gilberto Salomão
CEP 71615-560 - Brasília - DF - Brasil
Telefone: +55 (61) 3364-4512 | Email: info@gpsbrasilia.com.br
{slideshow_baner}