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Novidades natalinas

COLABORADOR Andressa Furtado   
|   01/12/2017 11:58 ( atualizada 01/12/2017 11:58)   
FOTO Andressa Furtado e Cortesia   
Café e Chêro, IVV Swine Bar, Varanda Pães Artesanais, La Boulangerie e Lamour du pain têm itens fresquinhos no cardápio

Quem já foi ao Café e um Chêro, na 109 Norte, sabe que o pão com carne de panela é o carro-chefe da casa. O pão é crocante, a carne cozida em fogo lento e desfiada carinhosamente pelas mãos de Dona Alba. O molho é secreto e surpreende logo na primeira mordida. Quem come um, volta depois para comer o outro. E há quem coma dois ou três no mesmo dia. Então, aí vai a boa notícia: o estabelecimento acaba de lançar oficialmente o serviço de encomendas e uma das possibilidades é a versão desse sanduíche-delícia num pão de metro.
 


Inclusive, quem não quer saber do pão e nem da pastinha secreta, mas não abre mão da carne de panela, também poderá ser feliz. “Vamos vender o quilo da carne à parte”, garante o proprietário João Gabriel. Outra possibilidade de encomenda é o chocotone de Nutella com brigadeiro de leite Ninho. Tem 750 gramas, é bem recheado e sai no valor de R$ 58. Outras opções para quem ama doce são os bolos de banana com calda de doce de leite e de chocolate com calda de chocolate.


O destaque das novidades natalinas da casa vai ficar por conta da rabanada recheada (foto em destaque). Em parceria com as irmãs Michele e Amanda Souza, o Café e um Chêro oferecerá os quitutes natalinos recheados com doce de leite e brigadeiro branco com baunilha. Ainda existirá a possibilidade de incrementar com as famosas caldas da casa.


 
Já Ariela Lana e Eduardo Nobre, casal que comanda o IVV Swine Bar, localizado na 314 Norte, decidiram repetir o sucesso do ano passado e produzirão cestas charmosas e deliciosas para o Natal. “Vinho, chocolate, geleia... Os valores começam com R$ 100, e o cliente pode personalizá-lo da maneira que quiser”, afirma.



Além das cestas, a casa acaba de incluir novos pratos no cardápio: o sanduíche de carne de lata e a sopa de cebola. E Ariela manda avisar: “dia 23 de dezembro a gente fecha para férias e reabriremos dia 16 de janeiro”.




No quesito padarias, a Varanda Pães Artesanais está fazendo sucesso com os chocotones feitos com chocolate, laranja e castanha do Pará. “Eles são elaborados com fermentação natural e custam R$ 25”, afirma o proprietário-padeiro Dilson Oliveira. Na La Boulangerie, Guillaume Petitgas também faz repeteco do ano passado com sua rabanada feita no forno numa forma de alumínio, com apresentação de marmita, que serve seis a oito pessoas.  “Não vamos colocar caldas nem recheios. Sou a favor das pessoas conhecerem o produto com seu verdadeiro sabor”, diz o francês.



No L’amour du Pain, Serge Segura vai aceitar encomendas até dia 23 de dezembro. Entre as opções, a torta francesa chamada com formato de tronco de árvore, mais conhecida como buchê de Noel, além de cestas com madeleines, macarons, entre outras delícias e uma especial de café da manhã – que pretende ficar no cardápio do próximo ano. Somam-se aos itens os clássicos panetones e rabanadas.

 


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