GPS | DEGUSTAÇÃO

Novidades à mesa

COLABORADOR Redação   
|   24/11/2017 19:52 ( atualizada 24/11/2017 19:52)   
FOTO Cortesia    

Além da adega com quase dois mil rótulos preenchida com vinhos de todos os continentes, o restaurante Bartolomeu, na 409 Sul, acaba de ganhar outros atrativos para aguçar os glutões da capital. Diversas novidades chegam ao cardápio do empreendimento de origem goiana, conhecido pelo suculento leitãozinho à pururuca.

As novidades seguem a linha comfort food, mas também agregam um toque de requinte ao restaurante. Paleta de cordeiro com risoto de parmesão, polenta nero de séppia com cama de abobrinha e polvo grelhado e rabada com polenta cremosa italiana entram no cardápio junto a um bem-apresentado mil-folhas com creme de baunilha. Salivou? Os itens recém-chegados já estão disponíveis.  O estabelecimento funciona de terça a domingo. Mais informações pelo telefone 
3442-1169. 



 


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