GPS | DEGUSTAÇÃO

Sabor Califórnia

COLABORADOR Pedro Lira   
|   23/11/2017 08:30 ( atualizada 23/11/2017 08:30)   
FOTO Luara Baggi   
GPS|Brasília apresenta com exclusividade a segunda unidade do Páprica Burger. Conheça em primeira mão as novidades do espaço e o cardápio da hamburgueria

Com clima praiano, espaço aberto e novidades no cardápio, o Páprica Burger do Setor Hoteleiro Sul está em fase final de ajustes. Em primeira mão, o GPS|Brasília foi recebido pelos sócios Bruna Pietro e Lucas Arteaga, e compartilha detalhes da operação, como a decoração do espaço (ponto alto da outra unidade, na 104 Norte) e novos lanches da casa, que caiu nas graças do público brasiliense. 

 

O cardápio foi influenciado pela última gastrô trip da dupla para a Califórnia. "A primeira unidade do Páprica foi inspirada na nossa jornada em Nova York. O espaço tem uma decoração noturna e bastante cosmopolita", conta Bruna. "A nova casa, por sua vez, surge com ares praianos, com algumas referências ao que vivemos na Califórnia", explica a empresária, que também comanda a doceria Las Pitangas.

 

 

No menu, Bruna incorporou o principal lançamento da vez, batizado de Venice. Trata-se da combinação de hambúrguer de blend de frango orgânico, maionese trufada, queijo gruyere, picles de cebola roxa e alface americana. Tudo isso em pão de brioche artesanal (R$ 29). "Acreditamos que frango é um ingrediente incrível e que está sendo desvalorizado", defende.

 

Outra novidade é o burger and cream, uma sobremesa que promete ser a nova queridinha da cidade. Existem dois sabores, churros e Nutella. O sanduíche é feito de pão de brioche, doce de leite, gelato de doce de leite com açúcar e canela, ou DE Nutella com gelato de chocolate e crocante de avelã (R$ 18, cada).

 

A volta do blue burger

 

Aos fãs do Blue Burger, um dos hambúrgueres que deu rasante no cardápio do Páprica na 104 Norte, uma boa notícia: ele voltará a ser comercializado. Será um item fixo no cardápio do novo endereço. "Ele era sazonal, mas acabou não voltando. Agora, o trouxemos de vez", antecipa Bruna. O sanduíche é composto por angus, muçarela de búfala, queijo gorgonzola, baby beef, tomate e crocante de parma. Tudo isso ao molho de mostarda e mel, e servido no pão brioche. Salivou? A previsão de inauguração é no dia 30 deste mês.  
 


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