GPS | DEGUSTAÇÃO

Ricco vem aí

Ricco Burger será spot da cerveja Colorado, anuncia data de abertura e promete milkshake de rabanada para o Natal

Aos que estavam ansiosos pela inauguração do Ricco Burger, na 306 Sul, preparem-se! Um dos sócios da casa, Ricardo Sechis, antecipou ao GPS|Brasília a data de abertura: “estamos entre duas datas. Será dia 28 de novembro ou 4 de dezembro”. O espaço, que está sendo assinado pela Bloco Arquitetos e ganha todo o know how da dupla Daniel Mangabeira e Matheus Seco, terá uma pegada industrial com muitos tijolinhos de vidro e um jardim charmoso na parte de trás – local esse que promete receber hamburgadas ao ar livre.

“Vamos utilizar nosso jardim, na 306 Sul, para unir a comunidade aos nossos eventos. Já utilizo aquele espaço há cinco anos e sabemos que Brasília precisa disso. Preparem-se para o riccolab, sempre um evento com um mote diferente unindo, carne música e cerveja”, conta a chef Renata Carvalho.


Os amantes da cerveja Colorado também já podem comemorar. A hamburgueria será o spot da marca na cidade, que contará com torneiras no estilo self-service para os clientes se servirem à vontade. No quesito cardápio, Renata Carvalho afirma que a casa oferecerá sempre o burguer do mês, com ingredientes frescos e receitas exclusivas.

No menu fixo, além dos hambúrgueres apresentados no Na Praia, entrarão o Cheddar de Verdade, feito com pão preto sem corante, cebola crispy e barbecue da casa; o Trufado com blend passion, maionese trufada, chips de parma e ruculeta e o Vegetariano com portobello recheado e empanado, ricota da casa e molho ricco. “Também teremos a opção low carb para o Ricco Bacon, que o cliente poderá tirar o pão”, completa Carvalho.

O Ricco Burger levanta a bandeira da sustentabilidade e fomenta o uso de produtos orgânicos. “O ketchup não tem aditivo químico. A maionese, feita com ovo pasteurizado, ficará disponível na nossa cristaleira de molhos. Teremos vários deles: o barbecue da casa, chimichurri, ketchup de pitanga e o molho Ricco, que tem a receita secreta. Eles ficarão dispostos numa geladeira vintage bem charmosa”, diz a chef. Para o Natal, um milkshake de rabanada já está em fase de testes! E aí preparados?! 






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