GPS | GPS|PITACOS

Rendez-vous

POR GPS|Pitacos   
|   09/11/2017 10:59 ( atualizada 09/11/2017 10:59)   
FOTO Francisco Bronze   

Rendez-vous. Do dicionário francês: encontro previsto entre duas ou mais pessoas, em uma dada hora e local. É com essa pegada que a chef de cozinha Renata Carvalho e o boulanger Guillaume Petitgas, sócios na La Boulangerie Bistrot, no CasaPark, estão preparando um evento mais que especial.
 

O Rendez-vous vai reunir pessoas que curtem comida e música de qualidade, uma vez por mês, no hall do Bistrot. Quem passar por lá, vai poder saborear um prato elaborado a quatro mãos pelos referidos chefs, servido com acompanhamentos ou na versão “na baguete”, para quem preferir sair comendo ou comer em pé, curtindo o som.


A estreia do projeto ocorrerá no dia 18 de novembro, a partir das 11h, e terá como prato um Rôti d'agneau au riz Aletria. A iguaria é feita de carneiro, lentamente assado ao forno, com duas opções de acompanhamento: arroz de Aletria (prato de origem árabe) ou salada de damasco. Cabe destacar que os carneiros foram cuidadosamente escolhidos por Guillaume, na Fazenda Ercoara, situada no entorno de Brasília. 


Para completar a primeira edição do Rendez-vous, o músico Igor Diniz, que presenteará o público com um jazz manouche., das 13h às 16h. O couvert artístico será opcional, no valor de R$ 10,00.

 


Todos os direitos reservados - 2014
Política de Privacidade
Termos e Condições
Anúncie Conosco:
SHIS QI 05, Bloco F, sala 122, Centro Comercial Gilberto Salomão
CEP 71615-560 - Brasília - DF - Brasil
Telefone: +55 (61) 3364-4512 | Email: info@gpsbrasilia.com.br
{slideshow_baner}