GPS | EVENTOS

Sabores do Peru

No GPS Point CasaCor, chef Marco Espinoza desenvolve menu exclusivo para jantar intimista

Fechando com chave de ouro a bateria de jantares que abrilhantaram o GPS Point CasaCor, a noite de terça-feira, 31, recebeu um convidado especial. Diretamente na cozinha peruana do restaurante Taypá, premiado melhor do segmento na cidade, o renomado chef Marco Espinoza preparou, para os 60 convidados do encontro, um menu exclusivo de sabores latinos.

 

Para o evento, o mestre elaborou um hambúrguer de cordeiro com maionese de coentro apimentado, ceviche de salmão com leite de tigre, croqueta de quinoa e vegetais ao molho agridoce e porco confitado com molho agridoce sobre pure de grão de bico. Harmonizando os sabores, o sommelier Lino Fructuoso escalou rótulos de sete espumantes rosé e sete vinhos tintos peruanos Del Maipo. Doses de whisky Old Par também foram sucesso entre os invitados.

 

Confira os cliques da soirèe.

 

 


Todos os direitos reservados - 2014
Política de Privacidade
Termos e Condições
Anúncie Conosco:
SHIS QI 05, Bloco F, sala 122, Centro Comercial Gilberto Salomão
CEP 71615-560 - Brasília - DF - Brasil
Telefone: +55 (61) 3364-4512 | Email: info@gpsbrasilia.com.br
{slideshow_baner}