GPS | GPS|PITACOS

Almocinho da hora!

O premiado Taypá, localizado na QI 17 do Lago Sul, está com novidades no almoço. Agora, de segunda à sexta-feira (exceto feriados), o menu sugere opções de entrada, prato principal e sobremesa ao valor de R$ 62,00 por pessoa. Os pratos serão modificados a cada 15 dias, uma oportunidade de degustar criações inéditas assinadas pelo renomado chef Marco Espinoza.
 

Entre as novidades do menu estão Ceviche Nikkei (Salmão com leite de tigre cremoso com soja, abacate e gengibre doce) e 
Bife Tartar (Tartar de filé com mix de folhas e batatas apimentadas), além de quiche de camarão ou croquetes como entrada. 

 
Para prato principal, as opções são Costela cozida no forno por 24 horas, ao molho de vinho tinto, banana milanesa e nosso chaufa de vegetais, Salmão com recheio cremoso de quinoa, salada de vegetais e molho agridoce e ainda galeto na brasa ou massa com cogumelos. 


Para arrematar, Nuestras frutas ou Lichia recheada de creme de baunilha com sopa cremosa de gengibre e crocante de coco na sobremesa.


Todos os direitos reservados - 2014
Política de Privacidade
Termos e Condições
Anúncie Conosco:
SHIS QI 05, Bloco F, sala 122, Centro Comercial Gilberto Salomão
CEP 71615-560 - Brasília - DF - Brasil
Telefone: +55 (61) 3364-4512 | Email: info@gpsbrasilia.com.br
{slideshow_baner}