GPS | DEGUSTAÇÃO

No cardápio

Henrique Fogaça vem a Brasília apresentar novidades no cardápio do badalado Cão Véio

A casa que movimentou Brasília em seu mês de inauguração já está cheia de novidades! Com delícias assinadas pelo super chef Henrique Fogaça, o Cão Véio acrescenta em seu cardápio quatro novas opções assinadas pelo jurado do programa Masterchef Brasil. Entre as novidades, o Bulldog Inglês, sanduíche de filé mignon grelhado e fatiado com molho chimichurri, servido no pão baguete, com queijo gruyère e acompanhado de vinagrete e batata canoa, laém das duas opções de pratos infantis.

 

O chef Henrique Fogaça, o vocalista do CPM 22, Fernando Badauí e Marcos Kichimoto, sócios do gastropub Cão Véio, estarão em Brasília, no dia 31 de outubro, a partir das 18h, para o lançamento do novo cardápio.

 

Para Fogaça, menos é mais. “Com a atual crise financeira não é permitido extravagâncias. No Cão Véio a gente defende comida farta com preço justo”, afirma. A casa brasiliense é a primeira franquia do Cão Véio fora de São Paulo e está situada no Bloco C da 404 Sul. Guilherme Lavoratti, Rodolfo Carvalho, Leonardo Marinho e Pedro Vinícius Freire são os responsáveis pela operação na capital.

 

Confira as novidades

 

- Bulldog Inglês, hambúrguer de kobe bovino, bacon, queijo cheddar, pepino doce, servido no pão australiano. Escoltado de batata palito e molho de pimenta de maracujá.

 

- Shar pei, sanduíche de filet mignon grelhado e fatiado com molho chimichurri, queijo gruyère e vinagrete, servido no pão baguete. Escoltado de batata canoa.

 

 

- Lottatore - Hambúrguer de mignon batido na faca, recheado com blue cheese e coberto com queijo emmental, chimichurri e tomate picante, servido no pão australiano. Escoltado de batata rústica e maionese de alho

 

- Sheep Dog, hot dog com salsicha Frankfurter, chilli com jalapeño levemente picante, bacon e cheddar, servido no pão brioche de hot dog. Escoltado de batata rústica.

 

 

Pratos desenvolvidos especialmente para os filhotes:

 

- Pischer, hambúrguer de carne bovina com queijo tipo gruyère, servido no pão de brioche. Acompanhado de batata frita.

 

- Fox Paulistinha, Iscas de filet mignon, arroz branco, legumes salteados na manteiga e batata frita.

 

Serviço

 

Cão Véio Brasília

Endereço: SQS 404 Bloco C loja 35

Facebook: www.facebook.com/caoveiobrasilia

Instagram: @caoveiobrasilia


Todos os direitos reservados - 2014
Política de Privacidade
Termos e Condições
Anúncie Conosco:
SHIS QI 05, Bloco F, sala 122, Centro Comercial Gilberto Salomão
CEP 71615-560 - Brasília - DF - Brasil
Telefone: +55 (61) 3364-4512 | Email: info@gpsbrasilia.com.br
{slideshow_baner}