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Artesanal com selo

Quem acabou de chegar na cidade cheio de novidades foi a dupla João Vicente e Tatiana, donos da pizzaria Francesca. Na busca para fortalecer os produtos artesanais nacionais, os sócios da Francesca Pizzaria Artesanal estiveram essa semana conhecendo os principais produtores na simpática cidade histórica do Serro, na região da Estrada Real, próximo a Diamantina.
 

Por lá encontraram Túlio Madureira, produtor do queijo Gir, recentemente premiado com medalha de bronze no Salão Mundial do Queijo em Tours, na França, e também com Eduardo José de Melo, da Fazenda Vitória, produtor do espetacular queijo Ivituruy, maturado dentro de uma caverna na própria fazenda, o que torna o queijo livre de lactose. O casal também esteve há algumas semanas conhecendo a sensacional fazenda Jabuticabal na cidade de Hidrolândia, Goiás, onde conheceram o pomar com mais e 40 mil pés de jabuticabas. 


Sabe o que eles fizeram? Juntaram a geleia de jabuticaba da fazenda Jabuticabal com o queijo com casca de mofo da região do Serro, muito similar ao Brie ou Camembert e criaram o novo sabor de pizza da Francesca: "Queijo Serro com geleia de jabuticaba", valorizando os produtos de qualidade que temos aqui. Quer saber da melhor parte? Produtos artesanais, cheios de qualidade e com tudo quanto é selo exigido pela Vigilância Sanitária. Legal, né?  


Só pra lembrar, a Francesca é uma pizzaria que trabalha somente com entregas e atende o Plano Piloto, parte do Lago Sul e condomínios. www.francesca.com.br


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