GPS | DEGUSTAÇÃO

La douce vie

COLABORADOR Redação   
|   23/10/2017 11:41 ( atualizada 23/10/2017 11:41)   
FOTO Cortesia   
Pâtissier ministra cursos práticos de confeitaria na Cultura Francesa

Boa notícia aos amantes de cursos gastronômicos! A Cultura Francesa  contratou o pâtissier e chocolatier Fabien Helleu, exclusivamente para ministrar aulas de confeitaria em novembro, dentro da programação de receitas voltadas para as festas de fim de ano. A primeira turma se reúne no dia 16 para aprender a Trilogia de mini "Crémes brûlées". No dia 23, a cozinha será dedicada as Éclairs, e no dia 30, encerrando a programação de 2017, o chef vai ensinar o clássico Ópera (imagem em destaque).

O custo de cada aula é de R$ 115 e caso o interessado se inscreva em mais de uma aula, a escola oferece desconto progressivo. Assim, o valor cai para R$ 95 e, a partir de três inscrições, diminui para R$ 85 cada dia. Após as aulas, os pratos são degustados e os alunos ainda recebem dicas de harmonização com vinhos oferecidos para cada receita, graças a parceria com a Prime Vinho e Cultura.

Programação completa

16/11

18h30  - Finger food
20h30  - Trilogia de mini "Crémes brûlées"

17/11
12h30 - Cordon bleu

23/11
18h30 - Steak au poivre
20h30 - Éclairs

30/11
18h30 - Filé mignon ao molho de mostarda de Dijon
20h30 - Opéra

 


Eclair

Serviço
Cultura Francesa

Telefones: 3273-6425 ou 99235-4636
E-mail: contato@culturafrancesa.com.br
Endereço: SCLN 209, Bloco D, Sala 203 Asa Norte - Brasília/DF.
Endereço da gastronomia: CLN 316 Bloco F loja 81 subsolo-  Asa Norte – Brasília/DF
Fotos: Divulgação.


Todos os direitos reservados - 2014
Política de Privacidade
Termos e Condições
Anúncie Conosco:
SHIS QI 05, Bloco F, sala 122, Centro Comercial Gilberto Salomão
CEP 71615-560 - Brasília - DF - Brasil
Telefone: +55 (61) 3364-4512 | Email: info@gpsbrasilia.com.br
{slideshow_baner}