GPS | GPS|PITACOS

A quatro mãos

POR GPS|Pitacos   
|   29/09/2017 18:41 ( atualizada 29/09/2017 18:41)   
FOTO Tadeu Brunelli   

O premiado chef Marco Espinoza convidou o também premiado chef Renato Carioni do Restaurante Cosi, em São Paulo para promover, a quatro mãos, o Festival Ítalo Peruano do Taypá. O menu, em seis etapas, será servido no almoço e no jantar de 10 a 12 de outubro.  Os valores (sem taxa de serviço) variam entre R$ 130,00 (sem harmonização) e R$ 200,00 (com harmonização da Videira Vinhos).

 
Entre as criações do menu especial estão Carpaccio de polvo com crocante de limão, Ovo Mollet com vichyssoise aerada, mascarpone trufado e foie gras, Tortelli de pato ao molho de laranja e amêndoas e peras, chichas, biscoito de quinoa, entre outros. 
 

Gostou? Então corra para garantir sua reserva. O festival promete bombar!

 


Todos os direitos reservados - 2014
Política de Privacidade
Termos e Condições
Anúncie Conosco:
SHIS QI 05, Bloco F, sala 122, Centro Comercial Gilberto Salomão
CEP 71615-560 - Brasília - DF - Brasil
Telefone: +55 (61) 3364-4512 | Email: info@gpsbrasilia.com.br
{slideshow_baner}