GPS | DEGUSTAÇÃO

Nova opção

Churchill Lounge Bar, no complexo Brasil 21, implementa cardápio de tapas e ceviches

Quem já andou pelas recepções do hotel Meliá, no Brasil 21, já deve ter passado pela porta de um ambiente convidativo, com iluminação intimista e com a cara dos mais tradicionais pubs ingleses. Trata-se do Churchill, local ideal para tomar um coquetel ou um bom vinho harmonizado com os petiscos e sanduíches oferecidos no cardápio. O que muita gente não sabe, é que o lounge bar recebeu, a pouco tempo, novos itens em seu menu: tapas e ceviches.

 

A tradicional chef do complexo, Miryam Carvalho, é quem executa, junto ao sub chef Victor André, as novidades peruanas, que são ideais para o preparo na cozinha do restaurante. “Aqui no Churchill nós temos uma cozinha térrea, o que dificulta muito o preparo de coisas fritas ou mais elaboradas. As tapas e os ceviches são muito simples de se preparar, o que evita que nós tenhamos que usar outras cozinhas e depois trazer para cá”, explica Myriam.

 

 

Para treinar os profissionais, Jacques Bezençon, gerente geral do Brasil 21, contratou um consultor peruano, que ensinou métodos e receitas inovadoras para eles. “Temos um ceviche ao pesto, com pegada italiana, outro mais tropical feito com manga... São opções diferentes, com preços acessíveis e muita qualidade”, garante a chef. Os planos são treinar outros colaboradores para fazer os pratos, que tiveram um feedback positivo e já são frequentes nos pedidos dos clientes.

 

Os aperitivos peruanos já estão fazendo parte do cardápio desde julho. As tapas, que contam com cinco opções, vão de R$ 12 a R$ 20, já os ceviches, que também trazem cinco itens na carta, vão de R$ 20 a R$ 30. Já pode acrescentar no roteiro gastronômico.

 

 

Happy hour

Outra ocasião em que se pode encontrar o novo cardápio Churchill é no happy hour que acontece toda quinta-feira, de 18h às 21h, na praça central em frente ao Meliá Brasil 21. Além disso, o público curte música ao vivo, podendo ser jazz ou chorinho, com dose dupla de caipirinha, whisky e mojito até 19h30, sem cobrança de couvert artístico. Que tal?

 

 

Serviço

Churchill Lounge Bar

Recepção do hotel Meliá Brasil 21

Setor Hoteleiro Sul Q. 6 

 

 


Todos os direitos reservados - 2014
Política de Privacidade
Termos e Condições
Anúncie Conosco:
SHIS QI 05, Bloco F, sala 122, Centro Comercial Gilberto Salomão
CEP 71615-560 - Brasília - DF - Brasil
Telefone: +55 (61) 3364-4512 | Email: info@gpsbrasilia.com.br
{slideshow_baner}