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A Latin America’s 50 Best Restaurants está chegando! Confira 10 restaurantes brasileiros que já estiveram na lista

Está chegando a Latin America’s 50 Best Restaurants, premiação anual que lista os 50 melhores restaurantes do momento na América Latina. A edição de 2017 vai acontecer no dia 24 de outubro, em Bogotá, na Colômbia. Que tal relembrar 10 restaurantes brasileiros que já estiveram na famigerada lista? Vale anotar para fazer um roteiro gastronômico.

 

 

D.O.M

 

 

O restaurante paulista comandado pelo chef Alex Atala esteve no top cinco da famigerada lista por todos os anos, chegando a conquistar o 2º lugar no ano de 2013.

 

 

Maní

 

 

Estando entre os 10 melhores em todas as edições, o estabelecimento se localiza em São Paulo e é comandado pelos chefs Helena Rizzo e Daniel Redondo.

 

 

Mocotó

 

 

Fundado em 1974 pelo pai do atual chef da casa, o jovem Rodrigo Oliveira, o restaurante da Vila Medeiros, em São Paulo, esteve em todas as listas dos 50 melhores da América Latina até agora.

 

 

Olympe

 

 

Situado no Rio de Janeiro e comandado pelo chef Claude Troisgros – que conquistou o Diners Club Lifetime Achievement Award em 2016 – também esteve em todas as edições da lista até hoje.

 

 

Lasai

 

 

O restaurante carioca comandado pelo chef Rafael Costa e Silva entrou na lista dos 50 melhores da América Latina em 2015 na 16º posição, garantindo o prêmio de Highest Entry naquele ano. 

 

 

Tuju

 

 

Situado na Vila Madalena, em São Paulo, e comandado por Ivan Ralston, o Tuju entrou na lista dos 50 melhores da América Latina com apenas 2 anos de existência.

 

 

Remanso do Bosque

 

 

O paraense, comandado pelos irmãos Thiago e Felipe Castanho, esteve em todas as edições do Latin America’s 50 Best Restaurants e é o único brasileiro fora do circuito Rio-São Paulo a entrar na lista.

 

 

A Casa do Porco

 

 

Especialista em pratos à base de cortes suínos e situado e São Paulo, A Casa do Porco, de Jefferson Rueda, entrou na lista em 2016 com apenas um ano de existência e já conquistou o prêmio de Higest Entry após estrear na 24ª colocação.

 

 

Roberta Sudbrack

 

 

O restaurante carioca, que leva o nome de sua chef, esteve bem posicionado em todas as edições do prêmio. A chef Roberta Sudbrack foi a ganhadora do prêmio de Best Female Chef em 2015.

 

 

Fasano

 

 

Conhecido do exigente público paulistano e atualmente comandado pelo chef Luca Gozzani, o tradicional Fasano esteve em duas das quatro edições do Latin America’s 50 Best Restaurants.


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