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É hoje!

O Na Praia Cultural  oferece  o Tempero Meu, todas as quintas-feiras de agosto, às 19h, com  aulas-shows que irão desafiar os chefs a elaborarem pratos que tenham ao menos um ingrediente da Arca do Gosto, catálogo criado pelo Slow Food. O objetivo do desafio é dar visibilidade a produtos ameaçados de extinção, mas ainda vivos, com potenciais produtivos e comerciais, como é o caso do pequi, da castanha de baru e do surubim.


A temporada do Tempero Meu foi aberta pelo chef Marcelo Petrarca (03), e nesta quinta (10), será a vez da chef indígena Kalymaracaya, que vai abordar a importância da preservação da culinária terena em seu encontro com o público. A chef vai ensinar o Hî-Hi, uma espécie de bolinho de mandioca cozido e envolto em folha de bananeira. A receita foi criada para alimentar os soldados indígenas durante a guerra do Paraguai (1840-1870), que precisavam de uma comida na qual não deteriorasse rapidamente. 


Nas quintas-feiras seguidas, a chef e apresentadora Bela Gil (17/8), a chef Renata Carvalho (24/8) e a chef Ana Luiza Trajano (31/8), apresentarão suas propostas ao público. Corra que são só 100 vagas. A aula custa R$ 10 (meia) com a doação de 1Kg de alimentos não perecíveis.



Ingressos à venda pelo app Te Vejo Na Praia e site WWW.TEVEJONAPRAIA.COM.BR
Classificação: Livre
Informações: 3030-3030

 


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