GPS | EVENTOS

À luz de velas

COLABORADOR Redação   
|   13/06/2017 12:42 ( atualizada 13/06/2017 12:42)   
FOTO Fernando Veler   
Chef Paulo Tarso assina jantar de Dia dos Namorados no bosque do Funn Festival

Clima romântico, friozinho, um bom vinho e jantar à luz de velas. Esse foi o Dia dos Namorados dos apaixonados que escolheram celebrar 12 de junho no "bosque encantado" do Funn Festival. Limitado para cem pessoas, a ocasião contou com, banquete preparado com muito carinho pelo chef Paulo Tarso. Entre as delícias do menu da noite, creme de batata com alho-poró, panceta e crostinis de queijo, mac’n cheese trufado com ragú de costela angus, ravioli quatro queijos com salsa marinara e mini pastéis de chocolate belga com creme anglaise. Os casais brindaram a data com uma garrafa de vinho.

O GPS|Brasília registrou a noite apaixonante. Confira:


 


Todos os direitos reservados - 2014
Política de Privacidade
Termos e Condições
Anúncie Conosco:
SHIS QI 05, Bloco F, sala 122, Centro Comercial Gilberto Salomão
CEP 71615-560 - Brasília - DF - Brasil
Telefone: +55 (61) 3364-4512 | Email: info@gpsbrasilia.com.br
{slideshow_baner}