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Amor nas alturas

COLABORADOR Redação   
|   06/06/2017 12:30 ( atualizada 06/06/2017 12:30)   
FOTO Cortesia   
Associação dos Restaurantes da Boa Lembrança promove jantar dos namorados na Torre de TV

Considerado um dos maiores símbolos românticos da Cidade do Amor, a Torre Eiffel também inspirou as comemorações de Dia dos Namorados em Brasília. Projetada pelo arquiteto Lúcio Costa, a brasiliense Torre de TV será uma das opções para os apaixonados da Capital demonstrarem o seu amor na data. A Associação dos Restaurantes da Boa Lembrança reservou o mezanino da Torre para promover o Jantar dos Namorados nos dias 9,10 e 12 de junho, em um ambiente completamente decorado, romântico e intimista.

A brigada da cozinha, que terá como anfitrião o chef do Restaurante Oliver Nilson Favacho, será composta por Diego Badra e Daniel Guerrero (ambos do grupo Oliver – Brasília/DF), César Santos (Oficina do Sabor – Olinda/PE), Alexandre Faeirstein (Kojima – Brasília/DF) e Mônica Rangel (Gosto com Gosto – Visconde de Mauá/RJ).


Os chefs Alexandre Faeirstein, Mônica Rangel, Diego Badra, César Santos e Nilson Favacho

O menu será apresentado em cinco etapas: couvert, entrada, dois pratos principais e sobremesa, com elaborações saborosas e que prometem agradar a diferentes paladares.  O jantar custa R$ 330 por casal ou R$ 180 individual. O valor não inclui bebidas. Não será cobrada taxa de serviço de 10%. Em ambos os casos, os participantes terão direito a um prato exclusivo da Boa Lembrança. O evento também terá um carta especial de drinks e vinhos, porém os clientes que quiserem levar sua própria garrafa podem fazê-lo mediante o pagamento da taxa de rolha no valor de R$ 50.

O restaurante montado no mezanino da Torre de TV para o evento atenderá em três horários: às 19h; às 21h, e às 23h. Logo, os participantes terão cerca de 1h30 a 2h para degustar o menu à mesa. Portanto, é necessário chegar no horário que se adquiriu o ingresso.
Mas isso não significa que a experiência será limitada apenas ao horário do jantar. O evento contará com um lounge, animado por DJ, para recepcionar os convidados que chegarem mais cedo ou saírem do jantar e quiserem prolongar um pouco mais a noite. No espaço, poderão adquirir drinks, espumantes ou vinhos para degustarem no mezanino ou mesmo no mirante da Torre de TV, que poderá ser visitado pelos casais no dia do jantar – uma oportunidade única para nesse horário, já que o Mirante da Torre, normalmente, fecha às 19h.

Confira os cardápios

Sexta-feira (9/06)Jantar comandado pelos chefs Nilson Favacho (Restaurante Oliver – Brasília/DF) e César Santos (Oficina do Sabor – Olinda/PE)

Boas-vindas:
- Consommé de abóbora com camarão - chef Nilson Favacho


Entrada:
- Lagosta bem amado (marinada no azeite cítrico com salada de abacate) - chef César Santos


Primeiro prato:
- Saint Peter Passion (filé de tilápia com molho de maracujá e lâminas de beterraba) - chef Nilson Favacho

Segundo prato:
- Filé Enamorados (filé-mignon ao molho de três mostardas, arroz vermelho, baru, mix de cogumelos e maçã flambada com conhaque) - chef César Santos

Sobremesa:
- Doce amor (pequeno bolo de chocolate e Nutella, morangos flambado com soverte de creme e biscoito de baru) – chef César Santos

Sábado (10/06)Jantar comandado pelos chefs Daniel Guerrero (Restaurante Oliver – Brasília/DF) e Alexandre Faeirstein (Restaurante Kojima – Brasília/DF)

Boas-vindas: 
- Espetinho Caliente (espetinho de peixe branco com aspargos e molho chimichurri) – chef Daniel Guerrero.


Entrada:
- Tiradito Nikkey (lâminas de atum em calda de maracujá e leite de tigre) – chef Alexandre Faeirstein.


Primeiro prato:
- Tataki Poro (cubos de salmão fresco em molho cítrico com chips de alho-poró) – chef Alexandre Faeirstein.

Segundo prato:
- Nosso Pescado (filé de Saint Peter com camarão, aspargos, ervilha e cogumelo Paris) – chef Daniel Guerrero.

Sobremesa:
- Pecado (mousse de chocolate belga com recheio de creme de leite condensado, crocante de Negresco e calda quente de baunilha) – chef Daniel Guerrero.


Segunda-feira (12/06) - chefs Diego Badra (Grupo Oliver – Brasília/DF) e  Mônica Rangel (Gosto com Gosto – Visconde de Mauá/RJ)

Boas-vindas:
-  Vichyssoise de baroa com crocante de bacon e baru - chef Diego Badra


Primeiro prato:
- Camarões crocantes com vinagrete de abacate e manga - chef Mônica Rangel

Segundo prato:
- Peito de angus em baixa temperatura,  glacê de tamarindo e especiarias, cebolas glaceadas, broto de agrião e mousseline de macaxeira – chef Diego Badra

Sobremesa:
- Framboesas e chocolate  (brownie de callebaut caramelo, farofinha de amêndoas, framboesas e sorvete de baunilha) - chef Mônica Rangel

Serviço
Jantar da Boa Lembrança – Dia dos Namorados
Quando: 9, 10 e 12 de junho
Local: Mezanino da Torre de TV
Horários: a cada dia, três sessões: : às 19h; às 21h, e às 23h
Valores:
Ingresso Casal: R$ 330,00 (trezentos e trinta reais) – brinde 1 Prato da Boa Lembrança
Ingresso Individual: R$ 180,00 (cento e oitenta reais) – brinde 1 Prato da Boa Lembrança
*VENDA SOMENTE ANTECIPADA
Onde comprar:
No Restaurante Oliver  (Setor de Clubes Esportivos Sul, Trecho 2, Clube de Golfe de Brasília, Lote 02 - Asa Sul, Brasília). Informações e reservas: (61) 3323-596.
Forma de pagamento: em dinheiro, cartão de débito ou crédito.
Bilheteria Digital (www.bilheteriadigital.com)

 


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