GPS | DEGUSTAÇÃO

Lazer gastronômico

Oitava edição do Chefs nos Eixos movimenta o Eixão Sul neste domingo. GPS|Brasília dá dicas de pratos

Acontece neste domingo, 21, a 8ª edição do Chefs nos Eixos. O primeiro evento deste ano, que ocupa o Eixão Sul, na altura SQS 108, reúne chefs renomados da cidade para cozinhar ao ar livre. Com pratos de até R$ 29, receitas de diversas culinárias, como ceviche, american burgers, comida nordestina, nachos, entre muitas outras. Tem opção para todos os gostos! O GPS|Brasília já passou por lá e indica algumas delícias. Aprecie!

Na imagem em destaque, o Burger do Universal Diner, da chef Mara Alcamim, com hambúrguer de Ancho com cebola caramelizada, queijo cheddar e maionese especial da chef. R$ 25.

El Paso - Chef David Lechtig
Fiesta Tex-Mex: R$ 20
Quesadillas de costelinha BBQ, acompanhada de chilli, guacamole e nachos




Zaki Sushi - Chef Yamazaki San
Sushi Burger: R$ 23
Arroz empanado recheado de salmão, cream cheese e cebolinha




Chef Marco Espinoza
Ceviche Peruano: R$ 20
Peixe do dia com leite de tigre, batata doce e milho peruano




400Quatrocentos - Chef Tonico Lichtsztejn
Costelada: R$ 25
Costela assada, acompanhada de mandioca com manteiga de garrafa, farofa de cebola e molho chimichurri




Veja o clima:


 


Todos os direitos reservados - 2014
Política de Privacidade
Termos e Condições
Anúncie Conosco:
SHIS QI 05, Bloco F, sala 122, Centro Comercial Gilberto Salomão
CEP 71615-560 - Brasília - DF - Brasil
Telefone: +55 (61) 3364-4512 | Email: info@gpsbrasilia.com.br
{slideshow_baner}