GPS | GPS|PITACOS

Novidades no Limoncello

POR GPS|Pitacos   
|   17/05/2017 14:04 ( atualizada 17/05/2017 14:04)   
FOTO Felipe Menezes   

A casa lança uma nova estação de seu cardápio assinado pelo Chef Wilian Mateus. O chef sentiu a necessidade de algumas alterações atendendo a demanda da clientela que vinha pedindo outros tipos de carne bovina. Entram no menu o bife chorizo e a costela de tira. 


Outra novidade são as entradinhas, no estilo finger food para serem compartilhadas. A apresentação, mix de sabores e texturas são marca registradas do chef, que adora surpreender! Camarão, foie gras e o clássico arancini estreiam na casa. As entradas individuais também receberam novos integrantes como o steak tartare e o ovo perfeito ganha uma especial farofa de paleta de cordeiro.


Dos doze pratos principais, sete novas receitas são lançadas. Algumas releituras de clássicos italianos, como o Saltimbocca e a Pancetta que ganham acompanhamentos especiais. O pato com laranja vem na versão de nhoque e a costela de tira vira par do carbonara e o risotto da vez é de paleta de cordeiro. 


Para fechar com chave de ouro, zabaione, panna cotta e souflle de chocolate! O clássico tiramisù e affogato permanecem no cardápio.
Um menu italiano, criativo, repleto de combinações únicas e autorais esperam por você!


Só pra lembrar! De segunda a domingo, tem menu executivo, servido no almoço com o valor de R$59,00, uma ótima pedida. 

 


Todos os direitos reservados - 2014
Política de Privacidade
Termos e Condições
Anúncie Conosco:
SHIS QI 05, Bloco F, sala 122, Centro Comercial Gilberto Salomão
CEP 71615-560 - Brasília - DF - Brasil
Telefone: +55 (61) 3364-4512 | Email: info@gpsbrasilia.com.br
{slideshow_baner}