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Novo menu

O chef Thiago Paraiso acaba de apresentar o novo menu à la carte do Saveur Bistrot. Em busca de inovação, ele abre mão de alguns dos sucessos da casa, como o Polvo grelhado acompanhado de risoto de pimenta de cheiro, tomate cereja, palha de couve e aroma de fumaça.
 

Uma das marcas da casa é um menu sempre enxuto. “Por causa disso, inevitavelmente tiramos pratos que têm boa saída também. Do menu que estreou junto da casa, há menos de um ano, mantivemos apenas dois pratos principais e três entradas até hoje”, explica o chef. 


Entre as novidades estão o Carré de cordeiro com cogumelos; o Magret de pato com purê de mandioquinha e o Fondant de chocolate meio amargo com gelato de avelã. A carta de sobremesas foi quem sofreu as maiores alterações, passando a oferecer agora, em vez de três, sete opções. Por lá, além do fondant, aparecem novas apostas como as Lâminas de banana empanadas ao panko, creme de doce de leite com baunilha, gelato fior de latte e creme inglês ao perfume de trufa negra; e o Semifreddo de limão, farofa de amêndoas e suspiro.


Em nove meses, o bistrô já trocou de cardápio duas vezes, além de ter estreado menu degustação com nove etapas às quartas. No dia são servidos pratos exclusivos, que não aparecem no à la carte.


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