GPS | DEGUSTAÇÃO

Monte a sua

POR Andressa Furtado   
|   16/05/2017 15:00 ( atualizada 16/05/2017 15:00)   
FOTO Luara Baggi   
Brasília ganha festival de cheesecake sob o comando do chef Alexandre Albanese

Com calda de frutas vermelhas, raspas de chocolate, massa de red velvet e castanhas. Pode ser também o tradicional, com calda de frutas vermelhas, mas com lascas de amêndoas para finalizar. No festival de cheesecake, idealizado pelo chef Alexandre Albanese, você pode deixar a típica sobremesa norte-americana do jeitinho que você gosta com oito sabores de caldas e 12 toppings. Esses ingredientes podem ser colocados em quatro tipos de cheesecake: nutella, cookies, red velvet ou tradicional.



Alexandre Albanese é o responsável por criar as receitas

Gostou da novidade? Então, anote na agenda: a partir do dia 20 de junho, durante almoço, jantar e no fim de tarde, o Nossa Cozinha Bistrô irá sediar o festival. "Vamos manter essa novidade por duas semanas. A ideia é que o cliente possa experimentar a cheesecake do jeito que preferir", conta Albanese, que adiantou que cada fatia sairá a R$ 19,50. Aos que não sabem, essa sobremesa 
possui uma receita mágica. Cada garfada é um afago na alma. Inclusive, entrou no TOP 10 Sobremesas, elencado pelo GPS|Brasília, um tempinho atrás. Um dos sabores clássicos da casa é o de red velvet com calda de chocolate branco e coulis de morango. 


Serviço
Festival de Cheesecake
Local: Nossa Cozinha Bistrô, 402 Norte
Valor: R$ 19,50 (fatia)
Período: 20 de junho a 6 de julho

 


Todos os direitos reservados - 2014
Política de Privacidade
Termos e Condições
Anúncie Conosco:
SHIS QI 05, Bloco F, sala 122, Centro Comercial Gilberto Salomão
CEP 71615-560 - Brasília - DF - Brasil
Telefone: +55 (61) 3364-4512 | Email: info@gpsbrasilia.com.br
{slideshow_baner}