GPS | EVENTOS

Rock na brasa

Com muita carne suína e música ao vivo, Pork N Roll movimenta o feriado no restaurante Oliver

O feriado não poderia ter sido mais animado para os brasilienses que marcaram presença na 1ª edição do Pork'n Roll. Na tarde desta segunda-feira, 1º de maio, o restaurante Oliver promoveu mais de 10 horas de muito rock and roll harmonizado com renomados pratos de porco de restaurantes da cidade. No menu do open food, delícias como a Paella Jambalaya (Oliver); PorkBurger, choripan e bacon caramelizado (Parrilla Burguer); pizza linguiça picante (Baco Pizzaria); porqueta com polenta (Le Birosque); tamaras recheadas com gorgonzola envoltas com pancetta (IVV Swine Bar); porco no rolete (400Quatrocentos); pastel com linguiça picante (Toca do Chopp). O evento contou com parceria da Associação Brasileira dos Criadores de Suínos (ABCS), que enaltece o desenvolvimento no setor com a campanha "Escolha Mais Carne Suína".

O som ficou por conta de representantes do rock nacional, com direito a homenagens e colaborações. O line-up teve Haroldinho Mattos com Digão do Raimundos e Philipe Seabra da Plebe Rude, e pocket show da banda Scalene. A tarde contou ainda com Tributo a Cazuza, com Renato Azambuja do Surf Sessions. Os DJs Nando Cunha e Osório Coelho, e o DJ Carlos Maffra também agitaram o evento.

O GPS|Brasília curtiu o evento. Confira:

 


Todos os direitos reservados - 2014
Política de Privacidade
Termos e Condições
Anúncie Conosco:
SHIS QI 05, Bloco F, sala 122, Centro Comercial Gilberto Salomão
CEP 71615-560 - Brasília - DF - Brasil
Telefone: +55 (61) 3364-4512 | Email: info@gpsbrasilia.com.br
{slideshow_baner}