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A lá vonté

Para acompanhar carnes na parrilla, Ancho Bistrô de Fogo lança almoço executivo com rodízio de guarnições

Carne vermelha, peixe e frango, acompanhados por arroz cremoso, batatas rosti, farofa de cuscuz e uma variedade de outras opções! O restaurante Ancho Bistrô de Fogo, na 306 Sul, lançou uma novidade gastronômica na cidade. Quem pretende degustar as carnes da casa, poderá curtir um almoço executivo com rodízio de guarnições servidas em panelinhas.

 

A novidade é uma proposta da chef Renata Carvalho de fazer com que o cliente, ao escolher uma carne, possa se servir à vontade com os acompanhamentos sugeridas por ela. Os pratos executivos serão servidos de terça a sexta-feira, com opções a partir de R$37.

 

 

Todos os dias uma nova seleção é apresentada ao público do Ancho Bistrô de Fogo. A chef oferece sempre três opções de carnes – gado, peixe e frango – feitas na parrilla, como o filé mignon, a carne de sol na brasa ou o bacalhau, além de uma sugestão vegetariana, como a kafta vegana.

 

As proteínas podem ser combinadas com arroz cremoso com brócolis, batatas rosti, salada de quinoa, farofa de cuscuz, creme de milho defumado e legumes grelhados, por exemplo.

 

 

Serviço

Ancho Bistrô de Fogo

Endereço: CLS 306 Sul, Bloco C, Loja 28 – Asa Sul, Brasília.

Horário de Funcionamento: Terça-feira a Sexta-feira, das 12h às 15h e das 18h à 0h. Sábado, das 12h às 16h e das 18h à 0h. Domingo, das 12h às 16h.

Mais informações: 3244-7125.

 


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