GPS | DEGUSTAÇÃO

Novidade sushi

MaYuu, casa que pertence ao mesmo grupo do Empório Árabe e Dolce Far Niente, é o novo japonês de Águas Claras

A chef Lídia Nasser, responsável por empreendimentos gastronômicos de renome em Brasília, como Empório Árabe e o italiano Dolce Far Niente, inaugura sua terceira marca em Águas Claras. Trata-se do MaYuu Sushi – um restaurante japonês, que ocupará o antigo endereço da Dolce Far Niente, ao lado do Empório Árabe. A casa abriu oficialmente neste final de semana.

 

MaYuu é uma expressão que se popularizou na Terra do Sol Nascente com um humorista conhecido por lá   e que significa gostoso. E é isso que chef Lídia Nasser quer levar a Águas Claras, um restaurante japonês que possa ser saboroso tanto para quem aprecia a cozinha japonesa tradicional quanto contemporânea.

 

O MaYuu Sushi trabalhará com cardápio à la carte diariamente e também atenderá com menu diferente para rodízio de segunda a quinta, no jantar, e sábado e domingo, no almoço, a R$ 82,90 por pessoa.

 

 

O cardápio à la carte é variado e navega pelo cozinha japonesa com diferentes e bem elaboradas opções de entradas, preparos frios e quentes.  Dentre os destaques estão os Especiais do Itamae, com receitas exclusivas dos dois chefs; combinados com diversas possibilidades de composições; uma seção exclusiva de ramen; e temakis personalizados que poderão ser montados pelos clientes com arroz, até três recheios, quatro acompanhamentos e dois molhos em um variado menu de sugestões.  

 

Vale ressaltar ainda as opções de shots e cocktails exclusivos e clássicos. São 12 sugestões, como Shot B-52 (licor de Kahlúa, Baileys e Cointreau), a R$ 22,90, e Red Sakê (com frutas vermelhas), a R$ 29,90; além do drink do dia.

 


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