GPS | GPS|PITACOS

Menu extra

POR GPS|Pitacos   
|   09/03/2017 12:19   
FOTO Duo   
Taypá apresenta mais um menu especial para o fim de semana

O Taypá está com uma novidade. É o “Fora do Cardápio”, que apresenta pratos diferentes que não estão no menu fixo e, por isso, mudam a cada semana. Neste fim de semana a estrela é o pato.

Para petiscar, as sugestões são o Pato Nikkei (hot dog de pato – foie gras grelhado no pão japonês, com maionese de alecrim, ketchup de rocoto e picles de pepino japonês), R$ 74,80, e os Anticuchos (de magret de pato, com texturas de milho e molho cremoso de ervas), R$ 68,80.

Já o prato principal é o Pato e Batatas (coxa de pato confitada em azeite, molho de goiaba e gengibre com mil folhas chips de tubérculos), R$ 66,80. Há, também, o Pato Braseiro (peito e coxa de pato braseados com vegetais e especiarias orientais, acompanhado de arroz com abacaxi), que serve duas pessoas ao valor de R$ 130,00. O menu estará disponível nesta sexta-feira (10), no almoço, no sábado (11), no almoço e no jantar, e no domingo (12), no almoço.
 


Todos os direitos reservados - 2014
Política de Privacidade
Termos e Condições
Anúncie Conosco:
SHIS QI 05, Bloco F, sala 122, Centro Comercial Gilberto Salomão
CEP 71615-560 - Brasília - DF - Brasil
Telefone: +55 (61) 3364-4512 | Email: info@gpsbrasilia.com.br
{slideshow_baner}