GPS | DEGUSTAÇÃO

Cheers

Cansado das mesmas bebidas e drinks deste Carnaval? Renove seu cardápio e confira algumas dicas para brindar com estilo

O Carnaval está bombando e o brasileiro que sabe que nada melhor do que curtir a folia com um bom drink na mão. Pensando nos três dias de festa que já rolaram e nois próximos que vem por aí, o GPS|Brasília selecionou três receitas de drinks para renovar os sabores e aproveitar o final do feriado brindando em grande estilo com marcas nobres da coquetelaria. Confere só:

 


 

Chandon Passion On Ice

Drink saboroso e fácil de preparar, é só colocar 2 cubos de gelo em uma taça de boca larga e pronto. É a mistura perfeita para a temporada.

 

 

Glenfiddich

A sugestão de drink é o Glenfiddich Old Fashioned, um clássico da coquetelaria feito com o mais premiado single malt do mundo para homenagear o alfaiate João Camargo.

Ingredientes

    25 ml de angostura;

    7 ml de xarope de açúcar (simple syrup);

    75 ml Glenfiddich 15 anos;

    Cascas de laranja;

    1 cereja;

    Gelo

 

Em um copo baixo, adicione algumas pedras de gelo para compor a metade do copo. Com um dosador, adicione a angostura, o simple syrup e o Glenfiddich 15 anos. Com o auxílio de uma colher mexa o cuidadosamente o líquido. Na sequência, pegue um pedaço da casca de laranja e torça-o em cima do copo, para que o insumo da casca entre no drink. Depois de torcida, adicione a casca e a cereja e está pronto para ser degustado.

 

 

Nespresso:

O drink da vez é o Bukeela Mascavo, o frescor das frutas cítricas potencializa a delicadeza do Bukeela ka Ethiopia. Uma versão cafeinada do tradicional chá gelado.

Material:

    1 coqueteleira

    1 copo alto para receitas (350 ml)

Ingredientes:

    1 cápsula de Grand Cru Bukeela Ka Ethiopia;

    1 zest de limão;

    1 zest de Laranja;

    2 Sachets de açúcar Mascavo;

    3 ml de suco de limão;

    Cubos de gelo


Modo de Preparo: Coloque na coqueteleira o suco de limão fresco, o açúcar mascavo e o Grand Cru Bukeela Ka Ethiopia. Adicione cubos de gelo no copo, e zest de laranja e limão e despeje a mistura da coqueteleira por cima e sirva.


Todos os direitos reservados - 2014
Política de Privacidade
Termos e Condições
Anúncie Conosco:
SHIS QI 05, Bloco F, sala 122, Centro Comercial Gilberto Salomão
CEP 71615-560 - Brasília - DF - Brasil
Telefone: +55 (61) 3364-4512 | Email: info@gpsbrasilia.com.br
{slideshow_baner}