GPS | DEGUSTAÇÃO

Então é Natal

COLABORADOR Redação   
|   26/11/2016 16:00 ( atualizada 26/11/2016 16:00)   
FOTO Reprodução   
GPS|Brasília listou três hotéis paulistas que oferecerão ceias de Natal

Mais um ano se passou e as programações de fim de ano estão começando a surgir. Vai passar o Natal em São Paulo e não sabe onde reunir os amigos e familiares para a ceia? O GPS|Brasília separou três hotéis da terra da garoa que oferecerão deliciosos jantares na noite de Natal. Confira:

Emiliano




Para celebrar o Natal, o restaurante Emiliano oferece uma ceia com especiarias típicas que inclui quatro pratos, uma taça de champagne Perrier-Jouët Grand Brut e bebidas não alcoólicas.

O chef Andrea Montella preparou como aperitivo uma terrine de foie gras com figo marinado e geléia de vinho do Porto e consommé de pato com passatelli. Como principal teremos duas opções: o tradicional peito de peru recheado com farofa de castanha portuguesa, mousseline de batata trufada ou due de robalo e lagostim, caldo de tomate cereja e alcaparra crocante. Para finalizar, creme gelado de mascarpone com pêssego assado, nougatine e compota de cereja. A ceia sai por R$ 380 (por pessoa).

L’Hotel



O L’Hotel PortoBay São Paulo, localizado próximo à avenida Paulista, preparou mais uma vez um cardápio especial para a ceia de Natal. É a opção ideal para quem não quiser se preocupar na organização do jantar e se reunir em um ambiente acolhedor e sofisticado.

O menu especial, criado pelo chef Luiz Pinheiro, que comanda o Trebbiano Ristorante, será servido em formato buffet e conta com uma variedade de saladas e entradas, pratos quentes como o Paleta de Cordeiro Assada ao Molho Jus com Mini Cenouras Salteadas e o tradicional peru de Natal, que neste caso é recheado com farofa de damasco ao molho de estragão, além de uma estação com opções para agradar o paladar das crianças. Para finalizar, Luiz preparou variadas sobremesas com destaque para rabanada com creme de Nutella. Ao final, mesa de chás e café e trufa de chocolate belga.

Como atração, o L’Hotel PortoBay traz Ricardo Baldacci Trio com seu repertório cheio de classe e sem exageros, recheado de antigos e conceituais sucessos e em ritmo de swing-jazz. O valor da ceia é de R$ 319, por pessoa, incluindo águas nacionais, refrigerantes e sucos naturais. Cortesia para crianças de até 5 anos. Crianças entre 6 e 11 anos pagam R$ 160. O estacionamento já está incluso. O L’Hotel PortoBay também oferece um pacote especial que inclui uma noite de hospedagem, ceia e café da manhã do dia 25 de dezembro, com valor a partir de R$ 1.207,50, o casal.


Renaissence



Com ceias especiais, música ao vivo, entradas e sobremesas elaboradas, além de bebidas como espumantes e vinho, o Renaissance convida todos aqueles que buscam experimentar novas sensações e sabores. O almoço de Natal, que custará R$ 190 (por pessoa), contará com uma ceia especial, com pratos como tender assado, pernil de cordeiro, nhoque de mandioquinha e bacalhau em natas, além das entradas, saladas, bebidas e sobremesas.

No caso do jantar (R$ 390), além da ceia com saladas, estações de ostras e comida asiática, mesa de pães, pratos variados e sobremesas, há também uma ambientação com música ao vivo, para deixar a noite ainda mais animada. Para quem ficar hospedado durante a data, o Renaissance oferece 20% de desconto em qualquer pacote de final de ano. Já os demais interessados devem realizar uma reserva pré-paga até o dia 5 de dezembro para também ter acesso ao desconto de 20%. Crianças até cinco anos não pagam, e de 6 a 11 anos pagam 50% do valor.


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